大家是否看过这部电影

有一块石头会说话扔出去还能飞回来如果知道赶快告诉我名字

全部答案

  • 魔翡翠
    导演:王晶
    编剧:王晶
    主演:刘德华 罗芙洛 小彬彬 陈百祥
    上映:1986年1月1日
    类型:动作片
    地区:中国香港
    警方特约猎鹰罗力接到好友沈昆从希腊的来电,称发现一神奇古物,正被敌方卡罗夫紧迫不舍,请罗力前往助一臂之力。罗力与助手士碌架、外甥彬彬登机前往,在太阳神殿见沈昆被敌方绑架,侥幸逃脱后又在酒店遭暗算。罗力一行回到香港,敌方人员跟随而至。所谓宝物其实是一块魔翡翠,落在彬彬手中,并与彬彬成了好友。敌方首先嫁祸于罗力,使罗力被捕,然后抓走了彬彬。但魔翡翠发挥神力令彬彬来到希腊。原来魔翡翠是外星人数千年前失落的电脑,外星人受伤,需靠魔翡翠将他送回太空。罗力等与卡罗夫大决战,将外星人送回太空,作恶多端的卡罗夫亦被卷入光环送入太空。

    七***