请问送 女友什么 礼物好呢

请问送 女友什么 礼物好呢   女友到外地 培训 15天  大 后天就回来了 想给她 一个 惊喜

好评回答
    你女友不晓得多大了哦
    年轻时尚型的吗?
    送个MP3啦现在这个东东也不贵
    这个还不够,一定要在里面存上(有且仅有)一首歌《没有你的日子我真的好孤单》
    其实东西只是个形式啦,我建议你还是不要买什么,就把这首歌学会,在一云淡风轻或者月黑风高的时候(~:~),在她耳朵边轻轻哼给她听,最后家一句I Love You!!
    哦切记把自己收拾干净点哈,女人不在的时候,男人肯定邋遢点,给她赏心悦目的好心情,唉,我们男人就是需要女人的照顾撒

    老***

其他答案

  • 可以送点小饰物,不需要太昂贵的,用心就好,让她觉得你心里有她就行了

    l***

  • 用你和她的照片一起做一本属于你们自己的杂志,再配上合适的文字还有你最想对她说的话,然后快递给她,让她可以随手翻看 一定很有收藏价值,你可以到 上看看 或许对你有帮助~

    壹***

  • 用心就好了,不一定非要买些什么,如果去外地会来应该会很累的,让她感觉到你很在乎她,陪配她。做些你以前没为她做的事情,嗯,她肯定会很景气惊奇的,嘻嘻,惊喜也就来了。

    猫***

  • 送一套好的化妆品吧,女人都喜欢,她看了肯定会高兴的

    迷***

  • 一般的女人喜欢化妆品、饰品、衣服什么的,但是有的女孩儿这些东西是统统不用的,比如说我,哈哈
    我觉得有条件的话自己下厨给她煮份冰糖银耳羹,放冰箱里冰下,等她回来犒赏她,毕竟是你自己的心意,比什么都强呢!

    k***