为什么女孩总是易受到伤害啊

我是一个刚刚毕业23岁的大学生,现在找到一分2000元的工作,我工作比较出色,经常得到老板的赞扬。我从小到现在都没有拖过女孩子的手,更不要说碰过女孩子的身体。我很想谈恋爱,但是不是很懂追女孩,在公司失败了2次。前几天,我实在忍不住了,就去找了一个小姐,样子十分漂亮可爱。那个女孩只有18岁,因为我没有碰过女孩,第一次不知道怎么样,幸好那个女孩教我,让我第一次享受到快乐。事后,她还向我说了心中的痛。她说,她本来考上一个大学的,但是她家穷,她的哥哥还在读大学,弟弟还在读高中,所以她只好出来工作,而且她父母还是农民,一年根本没那么多钱.我听完后,我都快流泪了,我沉得那个女孩很可怜,她说200元,我给多她50元.而且那个女孩还给了手机号码我,叫我有空如果想发泄一下就找她。我觉得那些女孩真的很可怜啊,社会为什么不能帮一帮她们尼?唯有有空帮她多一点, 上个月,连工资加奖金有3500元,有2000元去了帮助她. 上星期,那女孩又哭着说她有一个姐妹也是这样,她只有17岁.家里很穷,要她养活,于是我又找她的那个姐妹来帮助一下.唉,国家为什么不帮一帮那些又穷又可怜的女孩尼? 我见到女人流泪,我就心痛......

好评回答
    汗,该不会是那个女孩把你当提款机了吧?
    现在的社会,人与人相互之间的关系越来越冷漠了。不过还是劝你一句:害人之心不可有,防人之心不可无!

    f***

其他答案

  • 不要再去了,这样对你的身体和心理都不好,她们那种职业虽然来钱快,但总是不正当职业,并且如果别人知道你这样,你将永远也找不到女朋友。切记!

    柔***

  • 我同意 象骗子

    憨***

  • 那女孩绝对是骗子,她看到你对她动情了。
    楼上说的对,要有防范意识。

    剑***