找不到爱情,但是我的心为此很痛

我是一个刚刚毕业23岁的大学生,现在找到一分2000元的工作,我工作比较出色,经常得到老板的赞扬。我从小到现在都没有拖过女孩子的手,更不要说碰过女孩子的身体。我很想谈恋爱,但是不是很懂追女孩,在公司失败了2次。前几天,我实在忍不住了,就去找了一个小姐,样子十分漂亮可爱。那个女孩只有18岁,因为我没有碰过女孩,第一次不知道怎么样,幸好那个女孩教我,让我第一次享受到快乐。事后,她还向我说了心中的痛。她说,她本来考上一个大学的,但是她家穷,她的哥哥还在读大学,弟弟还在读高中,所以她只好出来工作,而且她父母还是农民,一年根本没那么多钱.我听完后,我都快流泪了,我沉得那个女孩很可怜,她说200元,我给多她50元.而且那个女孩还给了手机号码我,叫我有空如果想发泄一下就找她。我觉得那些女孩真的很可怜啊,社会为什么不能帮一帮她们尼?唯有有空帮她多一点, 上个月,连工资加奖金有3500元,有2000元去了帮助她. 上星期,那女孩又哭着说她有一个姐妹也是这样,她只有17岁.家里很穷,要她养活,于是我又找她的那个姐妹来帮助一下.唉,国家为什么不帮一帮那些又穷又可怜的女孩尼?

好评回答
    晕!!好白痴的男人啊!!真受不了,你还真的太"善良"了, 360行为什么她要去选择去出卖肉体呢??从良知上应该去关怀,同情她,可她为什么要自己选择堕落呢,为什么不能靠劳动来换取报酬呢?这样的女孩不应该检讨下自己吗??我觉得你不应该用金钱去满足她,应该劝她换职业,人都是贪婪的从你身上这么好索取钱,她以后会变本加厉的,真是笨男人啊!!!!没得救了

    折***

其他答案

  • 尝试的痛!!!

  • 你太笨了,说得不好听点,她一个晚上可以赚2000多了
    哎!男人太善良了也不好,特别是面对女人的眼泪的时候..
    以你的条件你完全可以找一个好的女生,
    你这样找小姐是伤害了你  也伤害了以后的人生..
    不要再找她了,找了正当的女生你会感受到爱的感觉
    但你找小姐你只是满足了你的欲望,而你在无人陪伴的深夜
    你还是会更寂寞。所以结束了这样不正当的关系吧!!
    认真考虑下我的提议!

    春***

  • 你是个笨蛋。

    多***

  • 被骗了还不知道

    清***

  • 你简直就是个善良的傻瓜,随便就被人家牵着鼻子走了,难怪没人爱..有没想过那是真的假的...再说事真的...世界上可怜人那么多...你拯救的完吗...小心被人骗了先

    上***

  • 昨天你说只有18岁

    1***

  • 骗人的把戏要多少哦!
    不会吧!
     找MM 不能乱去哦!有些事情不知道为好!
    男人啊!为难!
    你自己要自己注意好!
    把握好自己的事情!

    我***