为什么女人总是受到伤害?

我看到很多年轻的女孩在做小姐,有很多做小姐的女孩都是很年轻漂亮的,她们经常要受那些男人蹂躏!她们还受社会上的人歧视,经常被那些男人玩.很多没有钱读书的女孩都这样受那此臭男人蹂躏,有一些没有钱的女大学生,也为了交学费,又这样被男人玩.那些女孩很可怜,我们社会为什么不帮她们?反而这样派警察来打她们!我认识了一个发廊的女孩,她很年轻漂亮,却要经常被那些男人来玩,我也有去帮助她,有些时候去光顾她一下.唉!我是一个刚刚大学毕业的大学生,我喜欢上公司一位漂亮的女孩,但是她不接受我的追求,因为我没有钱.前天,我在街上见到一个女孩,她也很漂亮,我就找她做了第一次,我做得很开心.那个女孩大约只有19岁,她说,她本来考上大学的,但是她家穷,她的哥哥还在读大学,弟弟还在读高中,所以她只好出来工作,而且她父母还是农民,一年根本没那么多钱.我沉得那个女孩很可怜,她说200元,我给多她50元.她还给了手机号码我,叫我如果想玩就找她!唉!现在的女孩子太可怜了!

好评回答
          女人不是弱者,有些人之所以会做不正当职业,只是因为她们懒,去什么地方,打打工也是可以的,为什么非要做这些呢?只是因为这种职业来钱快啊,不花太多时间精力阿,不用学什么本事啊~
            我们这里也有许多穷小女孩,但是她们都靠自己的双手,除去外面打工挣钱,而不是这样堕落

    l***

其他答案

  • 虽然我也是女人,但我也很看不惯那些女人这样去作践自己。家里穷又怎么了呢,不可以靠自己勤劳的双手去好好学个本事赚钱吗??一定要去这样践踏自己的身体吗??她们可知道这样的行为会遭来多少人的唾骂啊!!!

    阿***

  • 现在什么社会了,女人很有地位的,她们不是受到伤害,而是愿意这样,轻松挣钱,说几句话就能挑逗你们男人,也可以多给她点。

    h***