怎么没有人听张宇的歌! ? 郁闷!

好评回答
    说不得你周围的人不听就是没人听张宇的歌了吗?<月亮惹的祸><一言难尽>```````````````````等等歌曲流行了很久的啊~!我想只是现在张宇不出新专集还有在媒体上露面的机会少了,自然而然听的人就少多了吧~!不必郁闷,支持的铁杆FANS会永远支持张宇的哦

    饭***

其他答案

  • 偶最近在听他的〈〈小小的太阳〉〉

    落***

  • 他的新专辑好像不如以前的好听

    t***

  • 谁说没人听了,只是你不知道而已,我就很喜欢《一言难尽》和《桂花酿》,其实张宇是非常有实力的,只是年纪大了,可能不想露脸了

    j***

  • 因为在歌坛上,如果一个歌手不能每年都有新歌推出,并受人欢迎,那么一代新人换旧人,也是很正常的了!

    l***