张宇最近在干什么

好评回答
    身为歌手的张宇和张小燕在台湾搭档了一把《超级星期天》之后,最近张宇跑到上海加盟星空卫视的《超级星期舞》。
      张宇在《超级星期舞》录制现场坦言:“我现在只能更多地利用睡觉时间甚至搭飞机的时间来创作音乐,明年会推出新专辑。”关于眼下的唱片销量不好的情况,张宇表示:“唱片卖得不好,正好有人找我去做主持。既然干了主持,就得全力以赴。”

其他答案

  • 在家里摸鱼

    桃***

  • 睡觉~!~~

    豆***

  •
    张宇看低央视名嘴:我们不是一个档次的主持人

      2005年07月27日10:59 重庆晨报
       本报讯 歌手张宇摇身一变成了“脱口成章”的主持人,昨天他在星空卫视的一档全新歌舞秀栏目《超级星期舞》中,与“百变舞后”扬扬联手担当起了主持。
      张宇在台湾地区综艺界也是知名的主持人,此次首次来内地担当主持,丝毫不影响他的活跃与幽默,和扬扬一来一去互相吹捧,还当场把特邀嘉宾许慧欣叫成“老师”,让许慧欣红透了脸。
      提起在内地喜欢的主持人,张宇拍拍脑袋,想了半天表示是湖南卫视的几位主持人。更令人吃惊的是,提起央视的“名嘴们”,张宇竟然觉得他们和自己不是一个档次:“央视的主持人动辄都是那些人数上万的大型晚会,准备充分,和我们这种几乎不用准备的主持人不是一个档次。”茅中元/文

    秦***

  • 现在和舞台皇后杨洋搭档~~在星空卫视主持超级星期舞~~

    小***

  • 不消毒饿

    炫***

  • 他最近不是很忙 可能每一两个星期会去上海录影,为星空卫视一个叫 超级星期舞蹈的节目

    b***