爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝腹泻怎么办?

宝宝腹泻怎么办?

我家9月宝贝腹泻有一周了,刚开始吃了妈咪爱,后来化验大便说有些肠炎,吃了婴儿健脾散,舌苔较厚吃了酵母片,可是还是一天拉3.4次怎么办呢?吃的母乳,孩子都瘦了,急!

全部答案

• 可以喂母乳,目前就除了喂母乳,粥等食物,其它的辅食就暂时停止吧.但要搞清楚宝宝是因何原故而腹泻的.因着凉的话,给他用丁桂儿脐贴,因消化不良而引起的,就给他喂些思密达,婴儿健脾散等.记得多喂些水宝宝喝.还有做妈妈的要注意饮食,凉性蔬菜和冰冷水果少吃,西瓜暂时不吃,祝宝宝早日康复 !

可以喂母乳,目前就除了喂母乳,粥等食物,其它的辅食就暂时停止吧.但要搞清楚宝宝是因何原故而腹泻的.因着凉的话,给他用丁桂儿脐贴,因消化不良而引起的,就给他喂些思密达,婴儿健脾散等.记得多喂些水宝宝喝.还有做妈妈的要注意饮食,凉性蔬菜和冰冷水果少吃,西瓜暂时不吃,祝宝宝早日康复 ! 收起

1***

• 你可义试试中医的推拿,我们这里的小孩,尤其是几个月至一周多的孩子,大多都选用推拿,一般几天就好。

你可义试试中医的推拿,我们这里的小孩,尤其是几个月至一周多的孩子,大多都选用推拿,一般几天就好。收起

阿***

• 喝腹泻奶粉最管用,我家宝贝腹泻半个月,什么药都吃了,还是拉,吃了腹泻奶粉第三天就痊愈了,

喝腹泻奶粉最管用,我家宝贝腹泻半个月,什么药都吃了,还是拉,吃了腹泻奶粉第三天就痊愈了,收起

安***

• 我家宝宝吃过思密达,但没止住拉肚子,后来医生开了杜拉宝,吃了两天就止住了,这个吃起来也很方便的,可以泡在奶粉里喝,是一包包的颗粒。

我家宝宝吃过思密达,但没止住拉肚子,后来医生开了杜拉宝,吃了两天就止住了,这个吃起来也很方便的,可以泡在奶粉里喝,是一包包的颗粒。 收起

我***

• 我家的宝宝现在也在吃思密达,效果还不错。

我家的宝宝现在也在吃思密达,效果还不错。收起

毒***

• 支持,思密达!

支持,思密达!收起

俗***

• 我家宝宝吃“思蜜达”效果还好。

我家宝宝吃“思蜜达”效果还好。收起

红***

• 给宝宝用丁桂儿脐贴,纯中药成份只要贴在肚脐上就可以,效果很好的.我宝宝以前拉了4天左右,便便是又稀又酸臭还带点泡沫的,奶我也照常喂...后来去药店买了一盒丁桂儿脐贴,只用了两贴拉的便便就不稀不酸臭了,现在呀恢复了一天一次正常的便便了.一盒是3贴的,不要买错哦,愿你宝宝健康成长!

给宝宝用丁桂儿脐贴,纯中药成份只要贴在肚脐上就可以,效果很好的.我宝宝以前拉了4天左右,便便是又稀又酸臭还带点泡沫的,奶我也照常喂...后来去药店买了一盒丁桂儿脐贴,只用了两贴拉的便便就不稀不酸臭了,现在呀恢复了一天一次正常的便便了.一盒是3贴的,不要买错哦,愿你宝宝健康成长!收起

b***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多