爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以烫头发吗?

我可以烫头发吗?

我家宝宝已经快七个月了,我现在的头发掉的很厉害,本来就不多的头发现在显的更少了,我想去把头发稍微烫一下,显的多些,可是我现在还在喂孩子,我家宝宝基本上是母乳,因为有点腹泻,所以也没有给加什么辅食。我这样,能去烫头发吗??

全部答案

• 还是别烫头发了! 现在掉头发是很正常的,那时我从宝宝三个月左右开始掉得很厉害,不过现在(宝宝八个半月)慢慢好起来了。 有种说法是因为怀孕的时候不怎么掉头发,所以现在要补掉;有的老人说这是因为宝宝认妈妈了,所以会掉头发。 总之别担心,为了孩子都已经付出那么多了,别在乎这么一些了!等孩子再大些断奶了,再做回漂亮妈妈!

还是别烫头发了! 现在掉头发是很正常的,那时我从宝宝三个月左右开始掉得很厉害,不过现在(宝宝八个半月)慢慢好起来了。 有种说法是因为怀孕的时候不怎么掉头发,所以现在要补掉;有的老人说这是因为宝宝认妈妈了,所以会掉头发。 总之别担心,为了孩子都已经付出那么多了,别在乎这么一些了!等孩子再大些断奶了,再做回漂亮妈妈!收起

m***

• 没什么问题的,怎么也不能把自己弄得很狼狈吧,当个漂亮妈妈也很重要啊,不漂亮心情就不好,心情不好怎么能好好照顾宝宝呢,女人的心理是很奇怪的.

没什么问题的,怎么也不能把自己弄得很狼狈吧,当个漂亮妈妈也很重要啊,不漂亮心情就不好,心情不好怎么能好好照顾宝宝呢,女人的心理是很奇怪的.收起

嘟***

• 不能烫的,等断奶了再烫。掉头发,你月子里没吃芝麻吧?现在赶紧补补吃芝麻把。

不能烫的,等断奶了再烫。掉头发,你月子里没吃芝麻吧?现在赶紧补补吃芝麻把。收起

天***

• 我觉得应该可以吧,你的宝宝都已经七个月了(早该添辅食了!!!),我当时也是,生宝宝前剪成短发,后来不长不短难看之极,终于忍不住在宝宝五个月左右的时候去染、烫了,只是染、烫时要求尽量不要直接触及头皮,后来自己的心情也好很多.我宝宝现在刚两岁(女孩),小嘴巴能说会道,在小区中近十余个同龄小宝宝中也算是姣姣者了,11个多月时便会走路,在一岁左右时在楼下玩见到认识的不认识的便已能自行分便出是叫叔叔还是阿姨...全部

我觉得应该可以吧,你的宝宝都已经七个月了(早该添辅食了!!!),我当时也是,生宝宝前剪成短发,后来不长不短难看之极,终于忍不住在宝宝五个月左右的时候去染、烫了,只是染、烫时要求尽量不要直接触及头皮,后来自己的心情也好很多.我宝宝现在刚两岁(女孩),小嘴巴能说会道,在小区中近十余个同龄小宝宝中也算是姣姣者了,11个多月时便会走路,在一岁左右时在楼下玩见到认识的不认识的便已能自行分便出是叫叔叔还是阿姨,是叫爷爷还是奶奶之类,许是表扬的人多小嘴甜的很,显得比大她三五个月的小孩还要灵巧些. 所以,我觉的应该是影响不大的,再说你又不是很频繁的烫染. 当然,属个人意见,仅供参考收起

• 不可以的那样你的头发会掉的更快

不可以的那样你的头发会掉的更快收起

川***

• 为了孩子最好别去做,我那时也想烫,但想想孩子,我觉得多少都会有些影响,孩子健康最重要,再有几个月就可以断奶了,到时再去吧。

为了孩子最好别去做,我那时也想烫,但想想孩子,我觉得多少都会有些影响,孩子健康最重要,再有几个月就可以断奶了,到时再去吧。收起

唯***

• 还在吃母乳当然不能烫拉!另外,四个月 后就要添加辅食了,光母乳不能满足需要了!

还在吃母乳当然不能烫拉!另外,四个月 后就要添加辅食了,光母乳不能满足需要了!收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多