法师AOE水元素定位被动宏求助

如题:法师A怪时,上马聚怪,放水BB,冰箱,等怪聚集然后直接水元素冰环,自己开冰箱拿汽水,闪现,然后下雪。。。想请教水元素定位被动宏该怎么写,试过n个都不如意。以下是目前使用的2.42宏,
#showtooltip [nopet] 召唤水元素
/cast [nopet][target=pet,dead]召唤水元素
/stopmacro [target=pet,dead]
/petpassive
/petstay
/click PetActionButton5
使用以上宏bb总是会自动出水箭,这是怎么回事?如要修改要怎么改呢?

好评回答
    招出来的BB 第一个水箭是自动放的
    按2下这宏就阻止了,注意别把BB冰环用掉了
    /petattack 宠物攻击
    /petfollow 跟随
    /petstay 停留
    /petpassive 被动模式
    /petdefensive 防御模式
    /petaggressive 主动攻击
    希望对你有用

    禾***

其他答案

  • /petpassive
    /petstay
    /click PetActionButton5
    冰环是技能第五个.
    这个招宝宝要按三下.第一下是冰环第二下招宝宝第三个是选择停留
    被动模式这个你要安三下才生效.

    y***