青岛高手哥来看一下

1:我船长快70级了其他兵快60级了.我现在开的船是30多级的请问我现在还开30多级的还是开60多级的啊.
2:象他们有的BB打好远,请问他们的炮线也和他们炮打的一样长吗?
3:象BB那样的大船修理一次多少海币.收费的大船叫北什么来着,怎么上面也标有海币的价格.难道用海币也能买吗?如果级数达到了路线也生到了收费船那用海币买会有什么情况.是不是不让买.得充值

好评回答
    1 水兵(包括舰长)级别与船只的级别相差在20级以上,经验将大打折扣.级别相差在5级以内的,就会获得最高经验.
    2 火炮打得远不一定炮线远.炮线的长短取决与船长的能力值很高.正常的高能力值的船长,他的炮线是会比火炮的最远处还要远的.
    3 船只的维修费用不是很高,一般都能消耗得起.只有北上这鱼船,每次胜利了钱也是少的(没有VIP的情况下).因为鱼雷的费用太高了.
    一般修船都会在500-3000左右.沉船的时候费用能高点,最高的超过不了15000.
    你看见的北什么应该是美国的北卡(全称:北卡罗来纳)属于收费船只.他虽然也有价格,但是他的库存是没有的(负数).以后你只要见到如此的船只就可以知道了,他们都是收费的.等你级别到了,想买的话,就要到官方去充值购买此类船只.

    1***

其他答案

  • 1-水兵与所使用的船只级别最好不要超过20级,否则经验会降低很多。
    2-那些打的远的,炮线当然远,因为他们水兵(船长)等级高,技术熟练又很多。如果是按照正常来的话,炮线会远长于射程的。
    3-修理费用是船只购买费用的15%,沉没修理费用是30%。上面标明的海币价格是如果这个船只有库存的前提下那当然是海币购买。因为是收费船所以就无法通过海币购买,因为收费船只的库存都是0或者负数。
    不管购买啥船,除了要有海币,船只自己要有库存量,没有库存就无法购买。当然收费船只你直接通过海战商城使用游戏点数卡即可购买。

    稳***

  • 1.最好能开比水兵级别差10级以上的船,不然会比较郁闷。
    2。BB的炮线一般和标准配置的炮射程差不多远,当然船长级别高技术熟练多的话炮线会更长一点。
    3。BB的级别不同修理费也有差别,一般1000~5000海币,估计你说的是北卡,有价格但库存是负数,也就是说你有海币也买不到,收费BB你只能充值后才能买到。

    心***