青岛哥 又是我好久不见拉.帮下/

1我想买点技术兵怎么买在官网上
2我还想买一艘大船多少人民币
3在买两个好的炮手多少人民币
4问的不是很详细请你帮我解决这些问题谢谢!!

好评回答
    当我即将回答完毕的时候,我才发现,在几分钟前蛐蛐的回答发布了,而且和我的答案95%相似.于是~~~~~~~~~~~~~
    购买点卡啊!到官方的网页或者是相关点卡销售网站或者去网吧都能购买到大海战的点卡啊!购买以后到官方网页上去充到自己的海战帐户里就能进入海战商店购买了.

    1***

其他答案

  • 登录主页海战商城——输入帐号密码(你有冲值记录有余额)——选择水兵商品——购买技术兵服务——选择相应购买模式以及数量——确定——弹出购买成功信息——回到游戏——点击右上角商城图标——选择相应的商品(同上)——点击某个水兵使用即可。
    大船,额可以理解为收费船,多少RMB……这个自己算一下,660点卡38元(标价,一般比这个还要便宜)。
    最便宜的船只要200点(BB级,CL CA更便宜)最贵的能达到7000点。当然都是永久使用。
    炮手没有买现成的——要是啥都能花钱买,一呢 游戏变成了RMB游戏了,二么,是你玩游戏啊,不是RMB买游戏。啥都靠买你还玩啥呢???你可以直接去商城买精英水兵苗,貌似是一张卡一个兵吧,具体价格忘记了,反正买来都是1级的 你自己练吧。

    稳***