日本渔船问题 在线等

日本渔船的路线怎么走啊?我在网上看有人说要把船长转国籍后练到52及再转是啥意思啊?北上的配兵种类是什么样的?谢谢各位大大了~

好评回答
      北上的水兵是最好是需要一个专门的船长,他不需要有熟练和技术,能开船就行,带满熟练和技术鱼雷手两个和一个技术轮机就OK了!因为在S2!大拿!大和!H44!还有诸多新BB面前北上是非常显眼的打击目标,快速的 移动速度是北上生存和取得高攻击和战斗胜利的重要条件!
    船的走线问题就是走日本的BB线,这线的球磨到52级的时候就可以改装成北上了。
       至于鱼雷手的问题那,在42级转到重鱼雷手后,在往后60级要转特种鱼雷手,80级再转强化鱼雷手,虽然特种鱼雷手和强化鱼雷手都还没有开放但是他们一样也可以操作93鱼雷的,而且比64级转成高速鱼雷手的装填速度还要快很多。 不需要练到52再转船长,因为鱼船的船长不需要熟练和技术,除非你想让这船长BB和鱼船两开,要不然要熟练和技术只会占排水量的空间。
       补充一句:带3辅助你的鱼雷可就没地方放了,所以你最多就只能 带1个辅助了。 祝你成功的成为一位用鱼雷的杀手! 。

    1***

其他答案

  • 由于北上是鱼船,对炮线无要求,所以船长的能力就不重要了,只要有船长开船就可以了。这样就可以把船长先当普通兵用高级船带,这样比较容易升级,等到了52级直接转船长升级船只路线就OK了。
    至于北上的配置就是1个船长,2个鱼雷手,辅助配置,看个人喜好,配3个轮机可以保证你的机动性,不容易被击中,配3个甲板兵可以大大加快你的鱼雷装填速度,高级的鱼雷手配上高级的甲板可以达到鱼雷不停歇发射。
    还有由于北上排水十分有限,要想办法尽量减少排水,船长保持0水兵是个不错的办法,这也就是人们常说的幽灵船长了。

    d***