最后一个问题青岛哥

1:昨天我在游戏里点商店说发生服务器内在错误什么的.点了确定又关了商店,在打开商店就不说了怎么回事.
2:兵苗是在商店买好,还是在游戏中花海点一个一个找好,(在游戏中能找到好的兵苗吗?)
3:如果我买了一百个熟练兵,我的那两个炮手是一人50个熟练吗?
4:技术兵多少满熟练兵多少满,熟练兵多少杀熟练.
5:看到有的人开大船打防空炮时全是齐射,真是太快了,我开40多级的大船顺次射的都没人家齐射快.请问他熟练和技术大约是多少.
6:我发现有的人炮打的真远,是我炮的3 4倍,我能打一个屏幕左右他们能打3个多屏幕,怎么回事,我的船也40多级了.

好评回答
    1、一个系统问题,不需要去管他。
    2、商店的兵苗都是主属性13的,用海点选的苗最高属性12,商店的肯定比普通好,但是考虑到性价比,精英水兵值得购买的只有炮手、轮机、战斗苗,其他精英苗子没购买的必要,当然如果你钱多且追求完美全买精英苗最好。
    3、你买的100个熟练兵怎么分是你的自由,分给炮手最好让炮手能力平均,不然会导致前后炮开炮时间差。
    4、技术120个满,120个技术外其他水兵可以全是熟练兵,水兵每升一级都会增加水兵数量,需要招募新兵。
    5、防空炮想要打得准和齐,防空兵怎么也要90级以上,技术熟练足够。
    6、人家的船是103级的,你的船是40级的,人家的炮是115级的,你的炮是多少级的?兄弟,好好练级吧,玩WOW要练到70级才算开始,大海战你要练到103级也才算是开始。

    d***

其他答案

  • 特别提醒一下,他的第3题,注意,如果你想给2个兵用就一定不要直接买那个100熟练的!去买10个10熟练的,价格没有区别,但如果你一次直接买了哪个100熟练的商品,只能给1个水兵使用!切记!!!

    w***

  • 你的问题他们回答的都很好,我只补充你第5题:
    当你的炮手的能力值高了以后(技术和熟练都多了),该水兵可以大大缩短火炮的装填时间.就象一个120级的能力值最高的防空兵,他使用0.8秒/次装填的防空炮,那么因为他的能力的原因,有可能他能达到3-4次/秒,甚至更快.
    就象他们级别高的兵用标准装填时间是16秒左右的火炮,但实际装填时间还不到5秒一样.

    1***

  •   我是f5qd,试着回答你的问题。
    1:昨天我在游戏里点商店说发生服务器内在错误什么的。点了确定又关了商店,在打开商店就不说了怎么回事。
    回答:当你在网页商店内购买了某种服务后,你在游戏船厂中登陆商店就会“发生服务器内在错误”,没关系再登陆一次就好了,原因个人猜想是数据传输的问题。
       2:兵苗是在商店买好,还是在游戏中花海点一个一个找好,(在游戏中能找到好的兵苗吗?) 回答:这个和你的经济预算直接关联,在商店买的好处第一是快!第二是主项能力BT突出。如够是新手海币海点不多,可以自己在游戏中花海点一个一个选,虽然慢,但是可以选出单12等实用兵苗。
      钱。点宽裕了可以到市场上按自己需求直接交易兵苗。 3:如果我买了一百个熟练兵,我的那两个炮手是一人50个熟练吗? 回答:你如果买了一百个熟练兵,是可以随便分配的。例如:你可以给两个炮手一人50个,也可以一人10个,另一人90个。 4:技术兵多少满熟练兵多少满,熟练兵多少杀熟练。
       回答:技术兵120个满,熟练满根据等级不同逐渐增加。杀熟练根据个人情况,但是原则是不能使该兵能力下降太大。 5:看到有的人开大船打防空炮时全是齐射,真是太快了,我开40多级的大船顺次射的都没人家齐射快。请问他熟练和技术大约是多少。 回答:不知道你的路线,在游戏中各种火炮的射速有很大的不同,单纯数据上最快德国小炮0。
      8秒1次齐射,另外防空炮德国的KM40非常好,射程远。射速快。威力适中。 你40多级了,现在不要和人比,因为海里100级以上,满技术满熟练的比比皆是,即使你们使用相同的炮,在射速和炮弹密集度上还是有很大的区别。 6:我发现有的人炮打的真远,是我炮的3 4倍,我能打一个屏幕左右他们能打3个多屏幕,怎么回事,我的船也40多级了。

       回答:使用的火炮不同,射程就不同,极端的例如3。0寸和 20。1寸火炮的射程差距可差大了。你现在40级了,大概能用6。0最多8。0口径炮 了,等70。80级就可以用15。0,16。0的巨炮了,100级别上下你就基本可以用所有的火炮了。 。

    f***