关于鱼船问题!

想练一只鱼船玩。看了好多以前的提问。大家公认的好鱼船是北上,日本的鱼雷也最好。但我不喜欢日本船,找了一下官网的船的资料。发现德国的那只Maia(好像是叫这个名吧)那只特殊CA从数值上好像比北上要好。又有飞机又有主炮。高手指教一下。有没有可能用它来代替北上做鱼船。谢谢啊~

好评回答
    如果你只看船的话,好多船都可以代替北上。但是只有日本可以有专业渔船。所谓渔船是撒渔网的,是战略鱼雷,不带主炮的。德国鱼雷才多少射程,15000!!!还没人家BB火炮远呢,打打近身的小船还不错,撒渔网就有点扯了。日本鱼雷不仅射程远(最远的40000),种类多,各方面属性也远远高于其他各国。负责的说,其他国家的鱼船是没有前途的。
    另外,德国的PCA毛奇是条好船(当然不做渔船的话),在CA中算是最好之一了。

    长***

其他答案

  • 人家官方专门搞个北上,就是要让大家一睹专业渔船的风采,我们应该支持才是~~

    宅***

  • 北上能额外携带75枚鱼雷 毛奇是肯定不行的

    l***

  • 渔船是用来装鱼雷的,鱼雷和炮位空间的关系不大 不需要富裕空间 能装上就型,关键是他的鱼雷好,日本特有的93长矛鱼雷,射程威力等等都是其他国家无法比拟的。
    就好比一个瘦子拿着一挺机关枪和一个胖子拿着一把小手枪一样。

    稳***

  • 毛齐是好,但是不能代替北上,因为鱼雷不行,1是射程不够,德国鱼雷不及93鱼雷的一半远,威力也不够.
    毛齐是条好的防空船,但是因为鱼雷的原因他不能当鱼船用.

    1***

  • 想玩鱼雷船的只有日本~不是看船的辅助炮位多少~而是应为日本有一种93式鱼雷~能打半张图.不喜欢北上。可以用岛风。玩超级可以阴掉对方PBB和二级BB

    z***