最新抽奖的地址在哪里?

最新抽奖的地址在哪里?上次充了1W5的元宝一直都没找到地方,GY这个做的太烂了吧抽奖找不到地方?????相当郁闷,你直接不要给抽奖好了!谁能帮忙解答下,高赏!

好评回答
            炎热的夏天最容易让人心情烦躁,不过要是有一只又帅又可爱的小猴子陪你玩《问道》,那心情当然就大不一样啦!在6月10日到7月14日间举行的“神兽帅帅猴,送你夏季好心情”活动中,所有《问道》玩家都有机会一睹这只神兽的风采。当然,除了神兽帅帅猴外,还有大量奖品等你来取!愿你的这个夏季充满喜悦和凉爽!

    活动时间:2008年6月11日下午2:30——7月14日下午2:30
    活动方式:充值送礼
    详细内容:
    在活动期间内,用户一次性兑换3000问道元宝,可以获得一次抽奖资格,一次性兑换6000问道元宝,可以获得两次抽奖资格,以此类推。
      抽奖方式为,在活动页面,玩家登录后点击带有游戏NPC图案(10个)的扑克牌,抽取奖品。 用户登录后,请选择抽奖服务器,选择后根据页面提示的抽奖次数,点击“进入抽奖游戏”按键后,方可进行相关游戏 领奖地点:用户抽奖完成后,登录《问道》游戏,在天墉城“南极仙翁”处,领取获得的虚拟物品。
       QQ秀领取方式:玩家抽中QQ秀后,请记取奖品图片上的QQ秀兑奖码,然后登录页面: 填写兑奖的QQ号和兑奖码完成领取。 备注:物品奖励领取时间为2008年6月11日下午2:30——2008年9月30日24:00 超过此时间用户将无法领取。
       本活动最终解释权归光宇在线所有。 。

    6***

其他答案

  •   新抽奖的地址在哪里?上次充了1W5的元宝一直都没找到地方,GY这个做的太烂了吧 20分
    答:最新的冲值抽奖活动的网址是:

    ————————————————
    活动详情如下:
    活动时间:2008年6月11日下午2:30——7月14日下午2:30
    活动方式:充值送礼
    详细内容:
    在活动期间内,用户一次性兑换3000问道元宝,可以获得一次抽奖资格,一次性兑换6000问道元宝,可以获得两次抽奖资格,以此类推。
      抽奖方式为,在活动页面,玩家登录后点击带有游戏NPC图案(10个)的扑克牌,抽取奖品。 用户登录后,请选择抽奖服务器,选择后根据页面提示的抽奖次数,点击“进入抽奖游戏”按键后,方可进行相关游戏 领奖地点:用户抽奖完成后,登录《问道》游戏,在天墉城“南极仙翁”处,领取获得的虚拟物品。
       QQ秀领取方式:玩家抽中QQ秀后,请记取奖品图片上的QQ秀兑奖码,然后登录页面: 填写兑奖的QQ号和兑奖码完成领取。 备注:物品奖励领取时间为2008年6月11日下午2:30——2008年9月30日24:00 超过此时间用户将无法领取。
       本活动最终解释权归光宇在线所有。 。

    1***