武藤大哥进来下

抽奖在那里抽啊.把网站发下.
我过年准备那1000玩问道.
是不是只要开新区冲钱就可以抽奖.
冲好多钱抽1次啊.
都有什么奖品啊.
可以抽到生肖或神兽BB吗.
还是要冲好多钱才可以得到肖或神兽BB吗.
神兽BB都有那些啊.我想玩个全力水带什么神兽BB好.
我知道你也有个81的全力水.你是这么做装备武器的啊.
还有100以后FM FB为什么不要力的. FM FB是什么意思.
问题有点多哈...呵呵
分可能少了点不过我只有40分..
下次有分给你布上.
....

好评回答
      官方 充值后GYB后  换成WDB得时候  系统会调成抽奖系统
    抽奖 基本每个时间段  他设置的奖品是不同   每次都是有 3TJ到无TJ神兽或生肖兽  各种相形咬 属性药 道具 灵引咒等等  基本 官方 都是有介绍的
    现在出现的神兽 有;九尾狐、疆良、东山神灵、朱雀、玄武5只,生肖兽:伶俐鼠、笨笨牛、威威虎、跳跳兔、酷酷龙、花花蛇、溜溜马、咩咩羊、帅帅猴、蛋蛋鸡、乖乖狗、招财猪
    最近的活动推出的新的神兽貔貅  详细可以查看
    看你自己喜欢什么神兽  基本都是很难得的 买也很贵
    全力水武器  土5 满TS 连 粉 出连或TS都可以
    FM 是伏魔的拼音缩写 就是刷道行  一般刷道都是要高秒法 都不要力 都嫌弃力 秒的不多 尤其是全力 还没速度 这个也是一种弊端把
    FB 是副本的意思 现在游戏推出副本任务 每天都可以做一次 可以拿 道行 和装备 副本 是需要力的 副本的怪物比较难杀 不可能不需要力 。

    -***

其他答案

  • 武藤快来吧!

    h***

  • 问题太多。
    既然是找武藤的,那就等他来回答吧。
    闪~~~

    流***

  • 看了头晕晕,拿1分走了!

    蜡***

  •   是不是只要开新区冲钱就可以抽奖: 只要你冲了钱就可以抽奖,不区别在新区或老区的范围呢!
    冲好多钱抽1次啊。:30元=1次抽奖机会!
    都有什么奖品啊。 :神兽,相形药,元宝道具,灵引咒,相形药,属性药,道药,妖石反正问道有的东西那里面都可以抽到。
       还是要冲好多钱才可以得到肖或神兽BB吗。:这个主要是靠运气,拿钱吃不开滴~~ 神兽BB都有那些啊。我想玩个全力水带什么神兽BB好。 :现有神兽貔貅,九尾狐、疆良、东山神灵、朱雀、玄武,生肖兽:伶俐鼠、笨笨牛、威威虎、跳跳兔、酷酷龙、花花蛇、溜溜马、咩咩羊、帅帅猴、蛋蛋鸡、乖乖狗、招财猪 。

      带神兽BB尽量带个血成长比较高,速度成长比较底的神兽老鼠就行! 还有100以后FM FB为什么不要力的。 FM FB是什么意思。 FM就是除魔的拼音而FB就是副本的拼音。FM就是81级以后的刷道方法,81级以下不可进行FM刷道! 全力选取装备问题,全力装备宗旨:底敏,高力,高连机或者高必杀也可以, 全体BB:如果是法宠修罗必不可缺,其他随便吃俩本就可以! 功宠《云兽一类》碎石 列炎 青木就可以! 。

    天***

  • 我来给你回答一下吧
    抽奖当然是 去官网啊 奖品可多了什么都可能抽到 这就要看你的运气了。
    到目前为止,出现的高级宠物(神兽、生肖兽)已经有17只了,分别为神兽:九尾狐、疆良、东山神灵、朱雀、玄武5只,生肖兽:伶俐鼠、笨笨牛、威威虎、跳跳兔、酷酷龙、花花蛇、溜溜马、咩咩羊、帅帅猴、蛋蛋鸡、乖乖狗、招财猪。
    70级以后带个罩子云就可以了  不有带神兽BB
    FM (伏魔)就是刷道 100以后FM都会五法秒5 要你一个力什么用.100FM要的是速度
     FB就是副本 给道行 装备 宝宝武学
    你要是打算玩问道 我奉劝你还是玩个法的  比如说法火(3灵1敏)
    100以后有个法火修山 那速度绝对快

    j***

  • 问这么多问题,不回答

    y***

  • 我抢下武腾饭碗吧,我就按我知道的说下~~
    关于抽奖的我就不知道的,因为我玩这游戏没花过RMB,我也给楼主个建议抽奖抽神兽不如在游戏里买一只划算。至于100以后的FM就是伏魔,意思就是刷道的,和80前的CY一样的效果。FB就是副本,做FB做完可以得到道BB得武学,还有装备送,有几率爆好东西~~不好意思,只懂这些了

    5***