爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

油性皮肤及毛孔粗大有什么简单的处理方法

没次洗脸后不到一小时,就会满脸油光,用手摸一下,还沾得满手都是,而且毛孔还比较粗大,请问有什么简单的方法可以解决吗(我是男生)
新*** | 2008-06-12 01:03:55

好评回答

问*** |2008-07-28 21:37:41 32 4 评论
买点爽肤水,可以平衡油脂,舒缓毛孔,还有收敛水可以收敛毛孔的。(护肤品来的)一定要选牌子的。比如李医生,雅芳等。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我和你一样的皮肤,我用的是薇姿油脂调护系列的,尤其是在夏天用效果很明显,整张脸清清爽爽的,一点也不油腻,我以前也是没有用过,经过朋友介绍我先买了一套小样的套装产品试用了一下,感觉效果不错,好东东是用着很省的啦,如果你没有用过的话你可以先用一小套总共有四瓶还比较划算总共只要70元,我是在网上败的啦,我想吧我觉得好用的东东和大家一起分享,所以可以去这里看看,夏季不再油-薇姿油脂...

查看全部>>

我和你一样的皮肤,我用的是薇姿油脂调护系列的,尤其是在夏天用效果很明显,整张脸清清爽爽的,一点也不油腻,我以前也是没有用过,经过朋友介绍我先买了一套小样的套装产品试用了一下,感觉效果不错,好东东是用着很省的啦,如果你没有用过的话你可以先用一小套总共有四瓶还比较划算总共只要70元,我是在网上败的啦,我想吧我觉得好用的东东和大家一起分享,所以可以去这里看看,夏季不再油-薇姿油脂调护4件套
    1*** | 2008-08-16 12:40:48 46 6 评论
    0/300
  • 可以试一下清爽型的洗面奶。
    图*** | 2008-08-11 21:24:02 15 12 评论
    0/300
  • 半小时洗一次
    s*** | 2008-07-28 23:17:07 12 12 评论
    0/300
  • 早上清水洗脸,中午和晚上用洗面奶。

要少吃油炸的东西哦~

另外,晚上洗脸时,用热毛巾敷脸1分钟,然后用冷毛巾再敷,可以收缩毛孔~

这是最简单的办法哦。。。你试试~

其实男生的脸毛孔大没什么~ man嘛~
    彩*** | 2008-06-21 00:01:47 28 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部