我的博客出问题了!!!

我的空间是:
今天刚才我的博客通过 这个地址都可以访问
可是突然博客就访问不成了,只能用原来的id方式访问,进入博客首页还提示我说我没有申请博客个性网址,我输入我原来的申请的地址又告诉我已经被使用了!这怎么回事啊?

全部答案

  • 这种问题不算什么啊  只是系统出问题了  过一段时间 管理员会修理的 啊  不用担心呢

    风***

  • 不是好了吗?????????????????你自己上上啊!

    不***

  • 因为我们还是在不断的完善过程,所以只有在运行中会有问题,但是会很快的处理好的,我们就是这样的不断的面对问题,又在不断的解决问题,所以我们不断在变得完美。这只是暂时的,所以不用担心,当你用心的时候,所有的问题都不是问题。

    活***

  • 可能作废了。

    m***

  • 不要急,不久就会好起来的,问题总会得到解决。新浪升级就是在不断发展,发展中总会出现这样那样的问题,但我们相信只会越来越好!她会让你快乐建博,祝您快乐生活每一天!

    地***

  • 新浪怎么这样啊,技术升级还是其它问题应该提前公告的嘛,搞的人郁闷无比,唉……

    z***

  • 这是怎么回事啊!
    我的也是~!
    急死人了!
    我的心血啊!!!

    我***

  • 我也是这样,我已经用了好几年了,现在在首页根本登不上去!

    j***