命运作弄还是人在作弄?

今年23周岁了,从高中谈过一次不算恋爱的恋爱后,大学四年不再谈了,毕业后工作了,上班后忽然发现身边有个女孩子是我中意的类型,说实话我对女朋友要求不高,但是唯一一点就是FELLING.有的时候却发现很难找.
一开始我从她同事那打听她有没有男朋友,她们都说有,我追她,等了三个多月,后来听到她朋友说她好象已经分手了,那个时候开始我就开始追她,之间我也问过她有没有男朋友,她说很久没联系了,已经名存实亡了.也许是对彼此都挺有感觉吧,呵呵还有我比较用心吧虽然我没什么经验,平时也有点内向,追她的时候不知道怎么就变的那么勇敢了,她很快就答应做我女朋友了,我们在一起的时候都很快乐.
可是后来有一天忽然一下子什么都变了,是因为一个男的.那个男的是在我之前追她的,不是她的前男友,她们具体什么关系我也不清楚,后来我知道,在我追她之前,那个男的一直都在追她,她没答应做她女朋友,她对那个男的说如果他能说服她的家里人就答应做他女朋友,后来那个男的过年回去了,她以为他不会再来了,所以答应做我女朋友的.现在他回来了,而且还和她说他为了她和家里闹翻了,现在一无所有了....
她居然离开了我回到那个男的身边,我问她为什么她说有很多原因:我们是不可能的,我家里人不会同意我们的,而且你现在也许只是一时冲动而已,我受过一次伤怕再次收伤,你对人这么好,人也这么帅,大学毕业,工作也很好,而我什么都没有.我想你肯定有一天会后悔的.虽然我是喜欢你,但是我觉得和他在一起会踏实一点..
现在两个多月了,有过波折,却什么都没改变,几乎每天都有联系,我还是那么爱她,离开了那个城市,也对我家里人说过如果她愿意我会娶她,可是她现在还是在他身边,也许很快乐,可我很难受,我想挽回..我该怎么做?想回到她身边有怕让她为难,不去又很难受每天都想着她,我该怎么做.帮帮我吧,大家,我想让我的爱结出果实 (我今年23 她20)

好评回答
    如果说命运真的捉弄人,那捉弄的是她,也不是你。
      如果说有人会后悔,后悔的是她,更不是你。
        如果说她同意和你交往,更多的也是因为暂时的寂寞~
           如果说她选择了那个男的,也只是满足了她的虚荣心         与赎罪感,因为他“现在已一无所有”~~~
      SO,勇敢往前走,幸福在向你招手~~~~~~

    天***

其他答案

  • 她说的应该都是借口,你就放弃吧.寻找自己的幸福

    梦***

  • 这种女人你也要?她是"母爱泛滥症"!
    你也不算个男人!她和其他男人在一起,你都能忍,可见你是有问题的!

    1***

  • 她爱的人不是你,你为什么不能放手呢
    如果爱她就祝福她

    哦***