命运捉弄人?

           结婚半年仍是处子之身
男孩和女孩彼此相爱,情感路上坎坷重重,历经磨难,坚强与执著让他们紧牵住对方的手,一路相随,不离不弃。
然而,就在他们即将踏上婚姻礼堂的前夕,女孩被查出得了乙肝,医生告戒男孩需打疫苗,半年后产生抗体后,方可圆房……
婚礼如期举行。第一夜,他们相拥而眠,第二夜……他们始终监守着最后的那道防线,为了他,也为了她,这是两人之间的秘密。
婚假结束,男孩带着无尽的失落回到了远方的公司,女孩留守,等他回来,等待那个半年的约定。
如今,如此相爱的两个人还是分开了,当秘密不再是秘密时,他们已失去了选择的权利和勇气。痛了,伤了,最真的感觉也会淡了,爱情到了尽头,徒留一腔悲痛。
只是,这么一段荒唐的婚恋故事,该怎样向世人诉说?

全部答案

  • 那么多年都过了,还差那半年吗?况且那是俩人的私事,为啥非得要向世人倾诉呢?

    英***

  • 故事太忧伤,不适合新年,所以,我路过,不看了

    鱼***

  • 得乙肝也不算啥大病,只要男的打乙肝疫苗,有抗体不就可以了吗?!
    等有孩子时.就打免疫疫苗也不会得了
    那个医生也太坏了吧,活活拆了一对鸳鸯.

    j***

  • 唉`````世态炎凉,这样的事情已经司空见惯了~~~~!
    希望咖啡能拥有一个美满的婚姻````
    而不是像女主角一样````

    1***

  • 应该学习学习生理学啊。。。。

    1***

  • 两个人的秘密就已经不是秘密了.真的不能在一起了.不是荒唐.也许分开对两个人都好.

    d***

  • 呵呵,少见多怪,结婚3年是处女的都很多

    1***