职业问题,求高手解答!

请问各职业终级技能的属性

好评回答
      1。刀:
    a青龙偃月 瞬发 刀光闪过,威力非凡。
    释放所有怒气攻击身前一定范围内的多个敌人,造成250%基础伤害。 给所有遭受攻击的敌人造成劈伤效果。
    b刀魂 被动 完全领略了刀之精妙后领悟到的能力,即使没有持刀,也能发挥刀之极意。
      效果-生命上限+3%,攻击力+8 2。 棍: a横扫千军 瞬发 棍锋扫过,威力非凡。 释放所有怒气攻击周围一定范围内的多个敌人。造成300%基础伤害。 给所有遭受攻击的敌人造成震伤效果。 b棍魂 被动 完全领略了棍之精妙后领悟到的能力,即使没有持棍,也能发挥棍之极意。
       效果-生命上限+3%,防御力+5 3。斧: a力劈华山 瞬发 斧刃所砍之处,地动山摇。 释放所有怒气攻击目标周身范围内的多个敌人,造成333%基础伤害。 给所有遭受攻击的敌人造成劈伤效果。 b斧意 被动 完全领略了斧之精妙后领悟到的能力,即使没有持斧,也能发挥斧之极意。
       效果-生命值+100,攻击强度+2% 4。剑: a一剑凌风 瞬发 剑锋指向,威力非凡。 释放所有怒气攻击身前直线范围内的多个敌人,造成375%基础伤害。 给所有遭受攻击的敌人造成刺伤效果。 b剑意 被动 完全领略了剑之精妙后领悟到的能力,即使没有持剑,也能发挥剑之极意。
      效果-生命值+100,致命一击伤害+5% 5。 环: a风卷残云 瞬发 狂风席地,不留片甲。释放所有怒气舞动双环产生阵阵狂风,攻击自身周围敌人三次。总共460%基础伤害。给所有遭受攻击的敌人造成劈伤效果。 b环魂 被动 完全领略了环之精妙后领悟到的能力,即使没有持环,也能发挥环之极意。
      效果-生命值+100,闪避+3 6。 弓: a长虹贯日 瞄准6秒 站在远处狙杀敌人,一箭一命。释放所有怒气强力射击30米,开外的单个目标,造成363%基础伤害。 b弓意 被动 完全领略了弓之精妙后领悟到的能力,即使没有持弓,也能发挥弓之极意。
       效果-生命值+100,命中+3 7。枪: a骤雨青荷 瞬发 释放大量斗气,骤雨打青荷般急速攻击敌人。攻击自身面前10米内的多个敌人。造成300%基础伤害。给所有遭受攻击的敌人造成刺伤效果。 b枪魂 被动 完全领略了枪之精妙后领悟到的能力,即使没有持枪,也能发挥枪之极意。
      效果-生命上限+3%,致命一击率+2 8。 扇: a八方玄冰 攻击最多25米远的一个目标,对其造成200%基础伤害,并且4秒内冻伤减速2米/秒。准备过程中不会受打断类效果影响。如果目标已受冻伤效果影响,则会受到冰冻定身,持续4秒。如果目标已受冰冻效果影响,则造成额外100附加伤害。
      附加属性随招式等级提升而提高 b扇意 被动 完全领略了扇之精妙后领悟到的能力,即使没有持扇,也能发挥扇之极意。效果-生命值+100,直接抗性+5 9。 爪: a双龙抢珠 瞬发 双爪灌注全力奋勇攻击敌人要害的招式。释放所有怒气攻击目标敌人,造成两次无视防御伤害。
      每次伤害点数等于自身攻击最大值。此招式无法被闪避、格挡。给所有遭受攻击的敌人造成刺伤效果。 b爪意 被动 完全领略了爪之精妙后领悟到的能力,即使没有持爪,也能发挥爪之极意。效果-生命值+100,致命一击率+2 10。 杖: a雷动九天 召唤九天雷电击自身周围8米内的目标,造成三次100%的基础伤害,每击有30几率使目标陷入电晕状态,减速3。
      5米/秒,效果会在5秒内逐渐消失。最多对9个目标生效。准备过程无法被打断类技能中断。 附加能力随招式等级提升而提高 b杖意 被动 完全领略了杖之精妙后领悟到的能力,即使没有持杖,也能发挥杖之极意。效果-生命值+100,间接抗性+5。 。
      。。。。。。。。 。

    1***