高手来解答DD的问题

精灵复兴的新职业让我很犹豫不决!!

我想问问各位高手的意见

游侠和枪客到底是谁比较优秀,哪个更强!

因为小弟以前是练枪客的,但现在又看到游侠的其实好像很爽!!而且防好像也不错!!

各位有经验的GG,请来解答我的疑难吧!!

好评回答
    我以前也玩枪,现在练游侠,感觉没枪爽啊.攻没枪高防也没机高技能没武士好,前期郁闷的很~

    神***

其他答案

  • 游侠就是帅了点而已~~~~
    我和同等级的枪组队 那个枪枪风在那狂扫 我还在那一刀一刀的砍 放个技能还经常MISS 郁闷ING~~~~~~~
    不过据说后期游侠很厉害的 不过我压根没打算玩到太高级别

    j***

  • 嘿嘿,作为网易第一批内测账号的玩家我来说,枪手好。
    只是要注意的一个致命缺点,不要看着武器(特别是白板的武器)来加灵,不要为了某一个阶段的武器加了太多的灵。

    再***

  • 枪比游客要好`!枪后期技能比较好`!与其本身职业的攻高~!后期加力量上去了血也多了!绝对不是游侠能比得上的`!

    d***