朋友们都来帮我出个好主意

我大1的,喜欢上一个女生。大概在认识1个多月后我(暗示)表白了,(我没直接说,但是她明白了)她说她现在还不想,只想做朋友。可是最近我们一起去公园玩(我驼她用自行车),感觉非常好。我还是很喜欢她,不想放弃,我会继续爱下去,希望大家出些好主意,谢谢。
她比我大1岁,但也是大1,在一个学院。

好评回答
    1楼说的我不赞同,学校谈朋友其实是一种感情的迸发
    感觉既然来了又何必去回避
    爱情讲的是感觉,在学校的时候我们的感情会比较纯真
    那种感觉也是一生难忘的.
    既是经验也是财富.
    学校谈朋友的成功率是很低,但我们走上社会就谈一个成一个吗?
    我可以这么讲,从我走上社会后,就再也没真心的爱过任何一个人
    总是感觉搀杂了太多的东西,感情也不再纯真了.
    所以说感情来了就不要回避,勇敢去面对才会快乐

    哦***

其他答案

  • 有希望,她没有拒绝你,好好相处

    s***

  • 那就这样慢慢的相处吧.日久生情咯.
    只要你人真的不错,她会看的到的.有时候感情不需要很刻意的规定开始,自然而然的就会走到一块,前提是她对你不反感或她没有倾慕的对象了!

    江***

  • 从朋友直接相处下去,多点耐心。
    只要她没有直接拒绝你,无论怎样都有机会的,关键你要稳住。
    加油。

    我***

  • 要是喜欢就去追吧,她如果对你没好感就不会答应你出去玩了,呵呵。也许他想你付出更多一点,爱她更多一点,女孩子都会有这种想法的。加油吧,祝福你们!

    泡***

  • 小弟。上学期间不要谈恋爱。如果有可能保持这种关系到毕业。说不定效果会更好。如果觉得有其它男生追求。要抢先一步。
    心急吃不了热豆腐。。见机行事吧。祝好运
    不是打击你。在学校时谈恋爱的。10个里面能成1个就不错了。

    无***