谁来帮我出个主意?

谁来帮我出个主意?我坐月子的时候,有一次我妈妈无意中看见,我婆婆带到宝宝在床上睡,关键是婆婆居然没穿衣服。这让我觉得很不能接受。我也不可能24小时把宝宝守到,我 也快上班了,这事一直在我心里是个疙瘩,每次看到婆婆抱宝宝,我就想起她没穿衣服的场景,我给老公说了,老公也觉得不可思议,想找婆婆谈,但是会让我妈妈为难,因为是我妈妈看见的。不谈的话,以后怎么处呢?担心她带宝宝还会有这些情况,宝妈们,能不能帮我想个办法啊?怎么说才好?

全部答案

  • 可能是婆婆没有注意到这些细节吧,你可以直接告诉她你的真实想法。

    却***

  • 还是说出来吧!还有一个办法就是~你和你老公最好谁请一天假~然后趁你婆婆带宝宝睡觉的时候回来~正好遇到了~然后就告诉你婆婆一下~ 不要这么带宝宝~对宝宝不好~

    萧***

  • 你坐月子,宝不和你在一起吗,晕,不都是和宝妈在一个床上吗,在说了,是婆婆不穿衣服,这个怕什么了,可能是天气热呢,感觉 不舒服才会这样吧,要果公公的话不能接受,,在说了,这个也可以叫你老公去给他妈说啊,你妈看到的怕什么,为了孩子好,什么也要说的,

    猪***

  • 只要你婆婆身体健康一般是不会有事的,亲先不要太担心,还有可以和你婆婆试着交谈一下,大家都是为了宝宝好,相信她也是爱宝宝的,应该会理解的.

    只***

  • 很多时候遇到这些问题都担心这样担心那样,这样生活在一起很容易产生矛盾的,如果有什么问题就应该说出来,语气好点跟她说,她会明白的!

    一***

  • 如果 仅仅是没有穿衣服,我觉得这个估计是习惯问题,但如果有进一步的现象,我也觉得 很不能接受,你如果担心,就最好自己带娃娃,尽量你自己带,没有空的时候才让你婆婆带,然后有时候旁敲侧击的给你婆婆说一下,这个不能当面说的,会伤婆婆的心,万一是个误会,还会造成家庭矛盾

    之***