请思考问题周全的朋友们帮我出个主意

我宝宝是在深圳出生的,坐月子时是我老公的舅妈帮半个月我表妹帮半个月完成满月的。因为婆婆不过来。(刚生下BB几天时公公来看过了,当时BB不吵不闹却实可爱。住了三天回去就跟婆婆讲要她过来帮忙,因我也快要上班了)现在BB四个半月了要回家过第一个年。婆婆在与我们一起带BB时没有一点见意给我们,谈不上跟我们讲经验之类的话。若是BB感冒不舒服类似的问题存在,我紧张得很问医生问我的爸妈而她没有一点反映。为什么会这样我真的不知道。现在存在的问题是我们都要上班婆婆不想跟我们住一起。而我呢?从这几个月婆婆带BB的情况来看又不想把BB交给她们带。因为BB随着月龄的增加抵抗力会下降怕他们带不好。我想请个老人在我娘家与我爸妈一起带BB。(我妈身体不好爸要上班。)请问我这样的主动会使婆家人不高兴吗?请您提出宝贵的意见!谢谢!

好评回答
    万万不能这样做,这样会产生误会与怨恨.就让你婆婆带好了.小孩抵抗力会随着长大而增强,小病会有利于抵抗力增强的.

    海***

其他答案

  • 如果让你婆婆一人带她会带的更好!她之所以不发表意见是因为怕意见不统一引起矛盾.

    红***

  • 好全家商量好

    小***

  • 不能这样做

    c***

  • 和我的情况差不多。我是北京的,婆婆在河北,也是月子里来了10天就回去了。家里有公公需要照顾,所以不能和我们住一起,我也肯定不会让她把儿子带回老家去。老公和我都在北京上班,姥姥身体不好又带不了。所以我们就请了一位保姆,在姥姥家带儿子,我们每天下班也回姥姥家住。姥姥和阿姨一起带孩子,孩子会长的更好,因为有两个人带,一个人陪孩子,另一个人就可以去做饭、做家务,不至于吃不上饭。
    既然用不上婆婆,也不用婆婆出保姆费,那你完全可以请保姆带孩子,婆婆没话说的。

    z***