都来帮我出个主意

   我玩诛仙游戏要和老婆结婚了,我准备过几天就到月老那里把结婚证拿了,到春节的时候做个隆重点的派对,大家结过婚的朋友有好的经验告诉我或者没有结过婚的朋友对婚礼把你心中准备以后怎样结婚的途程也让我分享一下。
         下面是我对派对场面的基本要求,大家发挥想象帮我多出几个有意思的环节.(具体的环节越详细越好)
      派对地点可以不限于河阳城,但主要是够浪漫,够新意,够热闹.就这么简单,其他的看你们的意见.我还要做成视频以后好好珍藏.

全部答案

  • 没必要那么麻烦吧  感觉挺烦人的

    痛***

  • 无聊。我把礼服穿后直接点结婚就好了。

    涛***

  • 要浪漫啊,诛仙里没有花轿的,有本事叫GM给你个花轿让你老婆坐吧.
     可以在月老那先拜堂,在选个地方举行婚礼.你抱着你老婆走去,后面朋友们跟着,

    1***

  • 派发礼包的做法不好  有很多人是去混的  本来结婚是好事朋友们都应该祝福他们 还向新人要东西 鄙视  应该是朋友们给新人礼包以似祝福 这样才合理些 我朋友结婚我就给她送了个抽奖的!

    国***

  • 互赠大礼包 (呵呵,我的是抽奖得的)然后在有观礼者的情况下,把越老那的称号任务做了,站在越老头上那个亭子的头上放烟花,然后下来发喜糖,然后就去洞房吧,去做鲤鱼任务时候传送到的青云的山崖上挺不错的,别忘了多照的结婚照啊

    z***

  •   结婚只需要三生定情戒,还要什么钱?
    如果你要发红包给你游戏中的朋友,就看你自己了。
    结婚当天有三个任务,其中一个任务就能得到物品--喜糖
    结婚之后即会接到三个任务,男女双方可获得相应尊号:
    1。伉俪情深之步步高升(限时10分钟):去河阳草庙村跳到梁上飞所在的屋顶,就在村长郭振元对面,跳跃相对比较简单,第一下用御空术可跳上晾衣杆,之后就没有难度了,时间绰绰有余,跳到梁上飞身边就算完成任务。
      女方得到尊号,男方得到尊号。 2。伉俪情深之红红火火(限时5分钟):去河阳城内NPC杨通幽身边找辟邪火盆9(坐标170, 175),跳过火盆即可完成。女方得到尊号,男方得到尊号 3。伉俪情深之大吉大利:跟月老对话即可完成该任务,月老会给男方一个道具,右键点击打开后可在河阳相思木下(跟情缘任务比翼再飞的魔化比翼鸟出现的位置差不多)找到一个宝箱,按打鸟的方式砸开宝箱后,你会惊喜地发现地上散落一堆喜糖,捡起来就是了,仔细看看有几种噢!值得收藏纪念。
      此任务在与月老对话完毕后即可得到尊号,女方的是,男方的是。 。

    t***