女孩的心这么那么 难懂

我有个朋友,她打电话过来哭着对我说:她自己有喜欢的人了,而她喜欢的人也喜欢她,可是她答应了别人做别人的GF,(别人:是她要好的朋友)而不是自己喜欢的人。真想不通,她为什么要这么做,而她喜欢的人不知道这件事,她应该是为了她喜欢的人哭的, 现在她还烦恼着呢,谁来帮忙解决下这个问题,还有我很想知道她为什么这么做,她自己说知道原因,就是不告诉我,我现在征求大家的意见,谁知道她为什么这么做呢~~~~~~!!!!!!!!!!!!

好评回答
    也许她在对她朋友某些方面欠了很多让她说了这个诺言,比如感情之类的或其它方面,不过她这样做也太傻,岁月在变人也会变嘛!伤心的原因可能是对人家承诺的不能兑现会对不起人家,所以处在一个两难的境地。总得来说她是放不开自己这样做可是不理智的,一生很重要。如果她把自己的想法那个人(人家如果是明智的)也许人家会理解的,毕竟人都是有感情的。

    脚***

其他答案

  • 这个问题只有她自己才知道答案了。可能她有自己的苦衷啊。....................................................................................................................

    爱***