女人的心思真难懂。。哎!~

哎,我送他一条项链和我的是一对的,她说她不要,我就生气,那你仍了,她说不喜欢,也不爱这个,她说她不喜欢别人送她东西,我说我拿回来也没用(男生送出的东西,别人又送回来,我想很尴尬,还不如仍了,)我说仍了,她说,仍了就不跟我好(不要跟她说话),我靠,叫我怎么办,这也不是那也不是,她说那么她钱给我,算我T她买的,要么她送我一件衣服。我全说不同意,。。。我!~```````````````女人的心思真难懂!不知道在搞什么名堂,哎。。。SOS !`

不要大家有没有碰过这些类似问题。。。。不管男女全说说你们的看法,和经历。。。。

好评回答
    其实女生就是这样的,她们总是口是心非的.她说她不要并不代表她真的不想要,也许是她想逗你玩,也许是她耍耍小脾气,也许是她正在和你生气......反正会有很多的原因的.她其实很想要你送她礼物的,只是由于各种各样的原因而拒绝你.记得下次你送她东西她说不要时,你千万不要再把礼物丢了.这样她是会真的生你的气的.女孩子就是喜欢男朋友哄她的呀.我不知道你的女朋友的观点是怎样的,也许她的价值观和我的不太一样,所以我也说不准啦.呵呵!希望你能和你女朋友幸福.

    晨***

其他答案

  • 都是刀子嘴,豆腐心!用你的真心去打动她!

    l***

  • 她对你的关系还没有确定,至少没有在心里当你是永远的唯一,才会拒绝你如此深厚的情谊。真的喜欢她,就不要心急,耐心点。充实自己是最好的办法。

    j***

  • 这样的女的不是很好么,不会轻易要别人的东西,意思也是不容易上物质的当。这样独立的女孩子,就是现如今AA制的典范,她不是不喜欢你,只是不轻易接受别人的给予。

    c***

  • 心知肚明了/

    o***

  • 原来你们才高中生啊...
    那看来很容易理解.你们俩链子是一样的。戴出去谁都知道了啊.尽管可能你们俩的事同学都知道.也许没明说.但戴了链子就不同了.连老师都知道了.说不定她怕老师找她麻烦,连带父母找她麻烦.要知道高中生恋爱.学校里一下子就有很多人知道的.女生脸皮薄嘛.
    她让你送衣服你就送衣服咯.你们俩总不可能穿一样的衣服吧.穿着你送的衣服既感觉很幸福又不会让人看出是你送的.链子你也别扔了.你跟她说,那我先t你保存那链子.过了高考再给你戴上好不好?我想她会同意的。你也不失面子.

    小***

  • 没正式确定关系时,她不想轻易收受较贵重的礼物,不想欠你太多,这是个原则问题,这样的女孩算是好女孩。但原则也是有尺度的,很多富豪都通过特好钻戒搞定女人啦。物质和精神都可以瓦解女人,你占哪样

    1***

  •    我想她是个很独立的女孩吧,她想男女双方应该平等,可能你还不够诚意吧,冒然送她东西,她会觉得没有意义,虽然送东西也代表你很爱她,但是也要在特别的日子,如生日,情人节送的话,意义就不同了,印象也会深点.还有可能你还真是不太了解女孩心思.

    s***

  • 可以证明一点
    就是她不是为了你的钱与你交往
    你该感到幸福
    至于其他?女人心海底针,哎!看不透呀

    I***

  • 东西不在贵重,关键是心意,可以买点他喜欢又要华很多心思才能弄到得东西给她,不要太贵,相信倒时她肯定会要得

    牙***

  • 她是不想欠你任何东西,
    如果将来分手的话,心理也会舒服一点点

    玉***

  • 多数人是只重表相不重内容,你总得找到她这样那样做的理由吧?

    j***

  • 是好事,表示不想万一分手的话还欠你的,下回和她一起去挑啊,女人就算不喜欢逛街也不会怕逛街的

    a***

  • 有时侯,一句"我爱你"比送什麽都好.

    千***

  • 还有一种可能 :那是虽然心里喜欢你的礼物 可是不想表露出来 那样会让你觉得她是喜欢物质的女孩子  如果她欢天喜地的 接受了你的礼物  久而久之你就会又开始疑惑她是喜欢你本人还是 喜欢经常送礼物的你~ 人呀 都是这样 有也有错 无也有错
    其实感觉到 她应该是喜欢你 很喜欢你 为了你着想 也为了生活 不是乱虚荣的女孩子 不错哦!不要再想东想西了  快乐的交往吧 慢慢的体会去

    你***

  • 她只是不想让你认为是为了你的物质而和你在一起的,好多的女孩子都是那样,觉得收了人家的东西就是为了图什么。

    蓝***

  •     可能是项链太贵重了,送一些吃的吧。我也不大清楚。不过我想你要做好心里准备,他可能要和你分手噢。我希望不是。
       ︵︵  如果不是,那祝你们幸福;       
        ︶
        ﹀﹀如果是的话,那我看 我祝你也不会幸福的,那就祝你快乐吧。
         ⌒

    冰***

  • 这样的女孩才是好女孩`~
    她不为金钱饰品所动心说明她是只要求你对她好就比什么都贵重了~~~
    女的不为什么就只为了一个真正喜欢她的男人这么简单~~

    创***

  • 聪明的你应该有答案了.
    她喜欢你可又不愿因为拿了你的礼物而在你面前不好意思,你接受她的礼物她再买礼物给你不正是在定情吗?你有何想不开呢?

    亦***

  • 女人的心,大海里的针,猜不透。

    大***

  • 真爱是不需要理由的,表达的方式也是一样的。一切随之自然吧

    梦***

  • 怎么好的女孩,你怎么可以说生气就生气呢,那你就收他的衣服呗!

    h***

  • 我觉得她不接受你的礼物:一是,不想占你的便宜。二是,她也许认为接受了你的这份礼物,以后你要她做一些她不愿意的事情,她不好意思拒绝你。如果我是你,接受她的钱或者接受她买的东西。

    蕊***

  • 女人常常都是口是心非

    幻***

  • 男朋友、女朋友,彼此之间要尊重,平等想待,关系才可以持续发展

    巧***

  • 恩!我同意!你们的看法!

    U***

  • 她是个好女孩,你要好好珍惜!

    光***

  •   我想她是喜欢上你了!!!!!!
    但是她又不喜欢依赖于你,她是真得很重视这份感情,才会怕习惯这种好后,一旦你离开会伤心。
    她追求平等,她希望你也能平等的爱她。
    她不喜欢占你的便宜,同时也留给自己日后后悔与回旋的余地。因为她什么也不欠你的。
    她其实很爱你,她也希望你能接受它的礼物以求一种平衡。
    女人总是很细腻的,也是很矛盾的,但是只要你用心,就不难发现,它是喜欢你的。

    风***

  • 女孩子都有一点口是心非的
    我想她也是不好意思而已
    你就让她送你衣服好了
    你可以跟她开玩笑说要你们两个都一样的让她买情侣装
    这样一来不是很好吗
    你们就有东东配对了可以吗?
    祝你们幸福
    用心一点相信你会了解她的

    s***

  • 有时女孩不想欠你太多的东西,那样会让她觉得好象是因为你的钱才和你一起的,我有个同学她男友买东西她都不要,说好象是被收买的。女孩子喜欢浪漫。不一定全是贵重物品。

    泪***

  • 你是否了解你女朋友给你生气是不是真的想给你生气呢??
    女人生气有两种,一种是真的生气,第二种是他在乎你,希望引起你的关注。你知道你的女朋友属于哪种呢??
    实不相瞒,我也是你女朋友那种女人,其实女人大部份都是那样的,我和我男朋友以前也跟你们一样,我男朋友的朋友甚至看不下去,劝我们分手,可我男朋友说“他爱我,他们不懂”这一句话说我心里不说也明白。
    有一种方法在我身上有效我不知道你们会不会“灵”,有句话叫做“失去的时候才知道拥有的可贵”,你试着用一种方法但不伤你们感情的情况下消失,让他“失去”,适当的时候给她关心,让她明白你的爱对她有多重要,相信我,我是从这种经历过来的,有不明白的再问我,我现在有事不能给你具体答复!!祝你好运!!

    逆***

  • 呵呵~~~~这个女朋友只是比较作嘛!告诉你哟,越是追她呢,她就越是这样,你别老是太纵容她了

    依***

  • 如果你是真心爱她 就多下点工夫啊 百依百顺是下下策 若即若离是中中策 欲擒故纵是上上策

    r***

  •   她只是以前习惯了一种方式而已。现在还无从适应。
      给她点事情,她会慢慢接受你的心意的。不是女孩的心思难懂,而是你根本无从发觉难懂的根源而已。

    朵***

  • 太烦了
    不要恋爱了

    相***

  • 还是接受她的衣服吧!!以后的问题以后在说吧.两个在一起无非就是寻求快乐嘛!!你这样子搞到最后翻脸总不好吧.做男人本然就是很难的啊.有的时候应该迁就一下啊.没办法的事情.兄弟你说呢??

    会***

  • 我想她大概还不是你女朋友吧,不奇怪,女人惯有的毛病,她接受了你的礼物不就算默许了和你的关系了吗?现在她还没放下架子,不如答应她的条件,让她给你买件衣服交换,这样收下总比不收下好啊,至少给她了个天天看见就想到你的物件啊

    U***

  • 她在跟你客气呗,否则干吗说问你买呢?其实心理美滋滋的。男孩有时候不要对方一句否定就丧失信心。女孩都有点口试心非的啦/

    哈***

  • 我认为可以做几种解释:第一,可能你们交往甚短,她在没有做出决定时不想欠你物质以及感情上的东西;第二,女人都爱慕虚荣,她认为你买的东西不值钱,不够重视她;第三,她觉得是个朴实的人,觉得浪费钱在这种东西上,没有实质意义;第四,她从心里上没有接受你,自然不会接受你的东西。第五,也许她很死板,你没有问过她需要什么。第六,因为你买的是情侣吊坠,也许她还不想别人知道你们的进一步关系。不过总得说来,我觉得她对你还是有意的,没有让你仍掉吗。

    s***

  • 漂亮的链子,再加动人的话语,感动得她淅沥哗啦的,怎么会不收下那份心意的哦 ,你也要收下她的心意啊

    颜***

  • 你好,你遇到的这个女孩应该是个比较内向的女孩,比较有原则性,还很在乎面子。其实她很在乎你,很喜欢你。她虽然表面拒绝你其实心理很高兴,又害怕你误解她是个随便收人家礼物喜欢占便宜的女孩子,怕影响她在你心目中的形像。你不应该说仍了,你只有默默放到她的包里获她房间里,这样你可能会收到意想不到的效果。我是个过来人,也是个女性,以前我朋友送我礼物,我一直都说不用,其实心理可想收到他任何礼物,这样才能知道他在乎我喜欢我。现在我们结婚了他出差经常给我带礼物回来,其实他也这样,平时我打电话说给他买礼物他总说不要,可后来又会问我。我认为男女互相送礼物(不管礼物的贵便宜)是表现相互爱戴,表现出相互在乎的好桥梁
    祝你和你女朋友天天开心、幸福永久!

    h***

  • 她不要你的东西!她不想让人说得了你的东西,这样两不欠了!是吧!?

    P***

  • 你可真够笨蛋的.有几种可能:第一她想借口送你礼物比如衣服什么的.第二要么她是嫌弃你送的东西不够贵重.第三就是看看你诚意不诚意

    c***

  • 感觉上是她比较害羞,觉得还不到收你礼物的时候。比如发展太快了等等。不过她不愿意你扔掉项链,说明她还是很喜欢你的。只是可能觉得自己对你的感情不够深,所以有种无功不受禄的感觉,所以想用其他礼物做为对你的回报。你不用担心什么。她的这种做法一不是不喜欢你,二不是不喜欢你的礼物。等她认为她对你有足够的帮助或投入很深感情的时候,你不送礼物,她反而会更生气呢。至于现在嘛,如果你非常想送她(当然了,情侣项链嘛),那就趁着你和她单独在一起,感觉很亲密的时候,替她戴上,然后夸她漂亮。如果她非要送你什么回礼,收下就是了。

    芳***

  • 女孩子口上说的和心里想的刚好相反啊!!!!!

    囡***

  • 晕啊,蠢蛋,她就是想给你买东西啊,你叫他给你买衣服的时候,也给自己买件,就是情侣装了,多好啊!~相信我,没错的!~

    尚***

  • 是不是你们还没有明确关系啊 女孩子很腼腆的
    她的确是个好女孩 但是如果你们确定了 可就要加倍善戴她了
    在或者你送的她不喜欢  有的女孩子喜欢的不是贵的而是和她心意或者她急需的  送也要会送

    番***

  • 她那是太高兴了,所以有点不知所措的感觉,是接受也不是,不接受也不是,所以是半推半就的,

    阿***

  • 女人的话,特别是和他相爱的人说话的时候。多半是假的。就是说他说的是反话。他说不要,就是要。他说你滚。就是让你来,他说你讨厌,就是你可爱。她说不,那她一准需要了。哈哈,这你都不懂,你怎么泡她啊。

    绿***

  • 礼物是你买的!送了给她!就是她的她有权如何自由处理!随她吧!

    c***

  • 你的女朋友只是想向你表明她对你是喜欢的,而不是那种坏女人老想花男人的钱,占男人的便宜,她是想让你明白她是个有原则的人。

    佳***

  • 把项链扔了显出你的小气来了。不要就不要呗有什么丢人的,一个大男人。

    火***

  • 啊,我知道了,她说,拿这么便宜的东西来糊弄我,我还欠了你的情,我才不干哪------和你开玩笑哪。其实她是心疼你,怕你花钱。我估计她喜欢比较实在的东西,如衣服啊、化妆品啊等。这种吃不得、穿不得的东西,买了不划算。你应该高兴,她会过日子啊,只是不怎么浪漫哦。再有,她也可能不想占你便宜,或者,说了你别不舒服,她认为你们的关系还没有到接受他的礼物的程度。

    懒***

  •  女人就是水做的,任何时候都有一股柔情,叫人爱,叫人怜.有时她需要的也许不是实在的东西,而更喜欢那些飘渺的,比如每天一句晚安.

    1***

  • 可能刚开始不好意思接受你送给她的东西!那如果她要送东西给你就接受呐,何必计较这些事情了!还有一种人就是不喜欢随便接受别人的东西!这种女孩好难追的!如果你接受这样的她,就接受她送你衣服撒!
              最后祝你幸福!

    数***

  • 收了就欠你的了
    不想以后有牵扯
    不如现在就这样
    无实质的交易

    天***

  • 我觉得女孩得做法是正确的,可能她不想在没有任何名份的时候轻易收受贵重的礼物。这是个原则问题!这样的女孩是好女孩:)

    歆***

  • 女人其实心里还是高兴的不愿意占你的便宜,

    可***

  • 送给她就送给她,她要买东西送你就接受.女人心里想的和嘴上说的都不一样.

    李***

  • 链子贵吗?有的女生不喜欢收太贵重的礼物的。(对男朋友/准备交的男朋友而言)

    s***