女孩的心思真难懂,帮忙解决下

昨天晚上很冷,我特意去体育馆看了我喜欢的女孩子,因为我知道她在那跳舞,为了给她个惊喜,我没有告诉她。我默默的关注了约两个小时,就在那看着她跳舞,我相信她是应该看到我来了。可是,最后下课她出来的时候,我叫了她一声,她也只是很随意的打了声招呼,就往门口走去,我还以为怎么了,莫名其妙,我是来看你的,你竟然这样对我啊?最后才知道她是和刚刚也在和我一起看她们跳舞的两个男孩子一起走了,这种感觉真的不好,所以我就打了个电话问她是什么情况,她说,不好意思,她不知道我要来,刚刚已经跟我说了,她要跟他们走了,因为那两个里面有谁生日,所以她得去。正当我下去看下究竟的时候,却听到一个男生还在了解她,,问她哪里的啊,看是谁介绍的。我心情一直不好。希望大家能帮我一下,谢谢!

好评回答
    你两什么关系?就给人惊喜?
    你不追人家 玩深沉 还不许人家追?
    瞧你做的这些事
    反正也认识 有空就大大方方约出来
    能出来就行 别在表白了 她说什么不重要 先把她时间占上在说
    由心入手 挖掘她内心世界的东西
    贫嘴等不疼不痒的话题 适当收敛
    肢体接触非常重要 由自然拉手 搀扶做起 直至....每一个步骤必须要跟上 不能拖 拖则生变
    其实有句大实话 通往女人心里的路要经过阴道
    做一个阳光 心胸宽广有气度的男人 极其重要 装也要装出来
    如果仍然不见效果 要退的漂亮 不管追求 还是退出 始终都要像个男子汉

    8***

其他答案

  • 她的反映非常正常.你呢,欠了些火候,你应该约她出来.看她怎么说.看了上面的回答,我觉得出具体方法的比较少.我不赞成上来就如何如何,显得没有教养,而且如果对方反感你,很容易翻脸.建议你试探先约她,她要不出来,你要想其他方法,比如说找别人(女孩子)去打探,给她打电话,如果仍然不行,在放弃.不过,上面的方法有一次成功你就要抓住机会.有的女孩根本看不上你,你要学会放弃,我是不赞成死缠滥打的.强纽在一起你也不会舒服.爱情就是要舒服嘛.你要多谈几次恋爱,这样才知道你到底爱谁.

    爱***

  • 芳草天涯何处觅

    冰***

  • 还没有那么熟悉,多接触多交流多关心她。

    精***

  • 拜托,惊喜不要变成来惊讶!惊喜要有鲜花的!表达自己都爱意不要过于明显,要隐晦而浪漫。那三个字不要说出来。而是要让瞎子都看都出,傻子都感觉的倒。
    其实我说情圣级别的。但我只偷心,不留情。无数女孩为我彻夜难眠,辗转反侧……在她不开心都时候会幽幽都给你电话:我想借你个肩膀哭。在她难过说时候会说:要是我们能在一起多好啊。在她绝望的时候她会说:下辈子我要做你都女人。。
    第二段纯属虚构,以上言论仅供参考。如有雷同,绝对是盗版我的。

    v***

  • 女孩子对爱的反应比较犹豫,你要俘虏她的心,必须了解她

    星***

  • 恩,难懂。别盯得太紧了,刚接触不久,给各自多些空间。

    1***

  • 女人.......

    凌***

  • 你猜来猜去也猜不明白!

    可***

  • 如果你喜欢她就勇敢的去追,如果两人不适合早一点放手对大家都好!

    爱***

  • 她喜欢你吗? 也许就是因为你太主动了,你思考问题全都是站在你的立场上, 你肯定是喜欢她,所以你会迷失方向, 不知道她到底是不是喜欢你.

    1***

  • 你只是想知道她是否在乎你,这估计别人都帮不上很大的忙,需要你慢慢了解她,了解她喜欢那类型的人,甚至需要改变下自己,也地要她了解你是真心喜欢她,如果不是真心喜欢,等于我没说,

    手***

  • 她根本就不喜欢你,别浪费时间在她身了。

    尘***

  • 呵呵,哥们儿,爱一个人就勇敢的说出来,但是 也不能急啊,你可以先做 朋友,培养感情 相互了解,让她发现你的可爱之处,然后 大家彼此就用感觉了,对她好点,如果她 也喜欢你的话,会感觉的,祝福你啦!

    F***

  • 可能你的行动在她看来是普通朋友的行为,但是在你看来是一种感情表达的行为,两个人对恋爱行为理解不一样,所以你要努力,大胆的向前走!!不要为此留下遗憾!

    h***

  • 女孩的心思真难懂,是的,对年轻的男孩来说,女孩都外星人。
    有句笑话说:如果那个男人自认为很了解女人了,那他吃苦的日子就要来到了!
    至于你的情况,因为说是刚认识的,所以不要着急,心急吃不了热豆腐,因为现在的你是一厢情愿!况且,太容易追到手的女孩你也会觉得没有什么意思的吧?不过,有时候女孩假矜持,也是气的人咬牙,但....,即使再不满,也千万别表现出来!
    记住,恋爱中的男孩是最有智慧的,有很多事情要讲究方法和策略。简单的办法可以去看看几本有关恋爱方面的书,或者搜索一些技巧方面的资料。
    路途艰险是不可避免的,不见风雨,那见阳光?坚持,坚持!再坚持!!祝你成功!!!

    想***

  • 神说~要有光!

    窥***

  • 当下,她心里没有你。要么她不想考虑你,要么你的努力她不知道。即使男女朋友做不成,将来还应是好朋友。别忌恨对方。

    o***

  • 傻子,你在干吃白醋啊,有行动才有收获啊

    哥***

  • 首先我先说我是下层社会的人/我在和众多女人交际当然也包括性交/中体会出一些经验/那就是/你越在意她/她就装B/你把她当砣屎/她就是一砣屎/

    丝***

  • 女人心海底针。喜欢就大胆追,要有耐心。直至女孩明确表态,真的不喜欢你,那就是不该属于你的,不是你的追也没用,是你的谁也夺不走。祝愿你得到属于你的真爱。

    q***

  • 有时候朦胧的感觉是很好的,但是如果有一方有所直白的表示,而另一方明显在拒绝,我想还是算了吧。总会遇见对的。你在这样执意下去,最后真的连朋友也很难做啊。躲避只能让你们之间更陌生。

    旋***

  • “剃头挑子一头热”!

    济***

  • 别自寻难堪了,我感觉你在这个女孩的心中,没什么位置。人家基本不在乎你。你还是想开点,别自寻烦恼了。

    1***

  • 和跳舞的女孩玩,你有没有资本,自己要明智,小心将来跳到别人的被窝里。

    L***

  • 天涯何处无芳草

    小***

  • 这种女孩子不适和你

    x***

  • 女人需要细心呵护的,慢慢来。多了解他啊

    清***

  • 先相处了解,最好有共同爱好和交集,投其所好。要表白的时候勇敢点,别拖拖拉拉。俗话说,天涯何处无芳草。
    女人心,海底针。
    Good Luck!

    1***

  • 你以为你是她的谁啊?你先弄清楚自己的身份再说,正如楼上的网友说的,你还没到谈恋爱的年龄。他的话是含蓄了一点,你想一想会明白的。对于你所说的女孩,任何一个男孩甚至男人都有均等的机会。

    l***

  •   matrix 发表于 2009年11月03日 16时15分 星期二
    来自GFW是Big-Brother移植版部门
    新闻 科学
    《泰晤士报》报道,美国科学家已经发现如何读取人思想的方法,他们可以通过fMRI(功能性核磁共振成像)再现人大脑中看到的图像。
       加州大学伯克利分校的研究人员邀请两位志愿者参与研究,请两人观看Youtube视频,同时透过两人脑部连结的核磁共振扫描器,分析他们的脑部活动。接着他们将两人的脑部活动分析结果传送到电脑,电脑比对之后,即可将看到视频重现在屏幕上。实验结果显示,志愿者看的第一部视频经电脑重现后,可依稀看出男演员穿着白色衣服的模糊影像,但其脸部特征模糊;第二部飞机飞过城市天际的影片,电脑成功重现了天际线,但无法重现飞机影像,机器重现结果算是差强人意。
      领导研究的Jack Gallant教授表示:“你看到某种东西想描述时,发现言语不能形容得很好,这项技术或许能让你找回目击者对犯罪的记忆。”支持者认为这项技术可协助警方破案,但反对者认为,这将能让当权者轻松窥探人们想法,因而出现老大哥(Big Brother)的新时代。
      牛津大学神经学家Russell Foster认为,这是一个古老的问题,知识就是力量,可用来做好事也可用来做坏事。 ========== 感谢科学技术的发展对人类生活作出的巨大改善。

    b***

  • 刚开始接触感觉很好,并不代表就会一直这样好的。在我认为,这样的女孩子还是算了吧,兄弟。这明显是落花有意,流水无情啊。你再有意停留在你身边,而她却没有任何理由的走掉。
    与其到你心灰意冷的时候放弃还如早做决定!!

    付***

  • 单方面的主动除非在关系确立的情况下才会让对方惊喜,否则只能是自找苦吃!

    舞***

  • 作朋友先,再找机会

    我***

  • 你现在的情况不适合恋爱。

    V***

  • 兄弟...你没啥希望了...另觅芳草吧...

    老***

  • 女人心海底针。

    这***

  • 喜欢就追
    但是要讲究策略  不要死缠烂打
    我有个朋友追了一个女生两年 都没追上
    于是不追了 结果那个女生又反过头来追他
    希望你能从中悟到些什么

    m***

  • 小事情,你这么小心眼儿的男孩谁会喜欢你呀!
    女人有的是,别在一棵树上吊死,你想好要对她负责了吗?
    你的臂弯足够结实到承受她的爱了吗?
    当她对你要这个要那个的时候,你能不能满足她,还是借口逃避。
    如果不行,那么我劝你还是好好的磨练自己,别朝思暮想了。
    千里之行始于足下

    z***

  • 可能她你没什么好感吧

    草***

  •     你身上没有她要的,所以宁可和其他的陌生人一起,也不愿意和你在一起。她是个很现实的人,你如果不能够接受这样的事实还是早早放手比较好。

    日***

  • 也许这种女孩子不适和你

    双***

  • 主动点,不要害羞!胆子大点,你比他们都强!

    问***

  • 喜欢她,就追她咯,打起一万分的精神,加油!

    星***