急速对小德有什么用?

新牌子了,野德的装备都是加急速的,但是有什么用啊

好评回答
    野D输出的时候,通常会能量不够用,感觉减少了公共CD作用不明显
    增加白字伤害(平砍)比较明显,毕竟大部分伤害还是白字伤害.
    做T的时候,很尴尬,野D躲闪高,怒也老是不够用,作用还是增加白字伤害(还是有仇恨的)
    加速是比较高端的属性,有良好的装备基础,加速能突破原来的瓶颈,如果没有其它装备支撑还是慎用.

    T***

其他答案

  • 加速对猫来说是最废的属性!!!
    对熊来说还不错~~不过2.4的装备甲都不高~~也没啥用~~

    d***

  • 个人感觉急速提高均匀输出伤害的能力(攻击间隔减短必然提高了相对秒伤),减少技能冷却的时间,对猫形态使用的技能没什么增效(能量恢复速度是一定的),对熊T形态能增强伤害,减少ot现象,增加技能使用频率(怒气足够的情况下)

    m***

  • 对小D用处不大。野D的输出主要来自技能,急速等级只会提升普通攻击的攻击速度,小D普通攻击的伤害太难看了。对熊T就更没用了。

    t***

  • 同问!!!!!

    8***

  • 减技能CD 和公共CD

    y***

  • 攻击速度啊...攻击速度就是DPS呀
    而且强度按原来算的

    膜***