法术命中和法术穿透有什么区别?

顺便问下增加法术急速等级有什么用?

好评回答
    简单的说
    法术命中针对的是所有法术
    法术穿透(降低目标抗性)主要针对一元法术
    简单解释一下,何为一元法术呢?
    所谓一元法术,就是说只造成伤害,不附带其他减速定身效果的法术,例如法师的火球,术士的暗影箭
    二元法术在造成伤害的同时附带减速定身恐惧效果,例如法师的冰箭,术士的死亡缠绕
    如果法术命中等级不够,那么会在PVE的时候出现"抵抗"
    但是,如果你的法术穿透比较底,二元法术就会出现很多被部分抵抗的情况,很多时候会看到火球只打了1200,甚至爆击只爆了1000的情况
    法术急速等级是提高施法速度的
    jy02137435
    你还纠正呢啊,你丫把错误的说法当成是对的,别误人子弟了,楼主诚心求教,你可别来坑人家啊,哎,无知真可怕

    s***

其他答案

  • 法术命中是指减少你的法术未命中的可能,
    以及降低目标抵抗你法术的几率
    法术穿透:是指你降低你的施法目标的法术抗性
    其实穿透就等于变相增加命中
    而60与70同样增加百分1施法速度需要的急速等级是不一样的。
    60级时候 施法速度+10   =1%施法速度
    而到了
    70级时候 施法速度+15.8 =1%施法速度
    具体如下表

    至于1元2元 楼上已经说的很明白了。

    献***

  •   纠正下2楼啊。。。。。
    一元法术是指:可以部分抵抗的法术,比如火球和暗影箭这类,你可以抵抗一部分,也可以全部抵抗
    比如一个火球1000伤害,你可以抵抗掉500,再承受500伤害,也可以完全抵抗掉1000伤害
    二元法术是指:冰箭这类,他只存在完全抵抗和完全承受2个概念,没有部分抵抗的说法
    比如说一冰箭打1000伤害,你只可能完全抵抗1000伤害,或者完全承受1000伤害,不存在部分抵抗
    法术命中:是指你减少未命中的可能,以及降低目标抵抗你法术的几率
    法术穿透:是指你降低对方的法术抗性,从而提高你所造成的伤害,在游戏虽然看不出人物属性里面存在抗性为负的情况,但是实际上是存在的
    比如某些怪物的某种抗性为负的话,你使用该系法术打他就会造成比平时更高的伤害
    法术穿透就是这个目的,减低对方抗性从而提高你的伤害,变相减少对方抵抗你法术的几率
    急速等级:减少你需要读秒施法的技能,比如3秒火球,你有一件急速等级+1%的装备(游戏里的装备是显示为数字),那么你穿上他,火球读秒就不需要3秒了,只要2。
      几秒就可以了,你可以通过多穿一点急速装备,来达到使用冰箭火球类法术只需要很短的读秒时间 。

    j***

  • 简单说,
    命中减少未命中次数
    穿透减少抵抗次数以及相应降低目标该法性抗性
    急速加快施法速度

    r***

  • 法术急速等级是加快法术吟唱的 可以减少施法时间

    1***