爱问知识人 爱问教育 医院库

我想买一台组装电脑,请高手给些建议

首页

我想买一台组装电脑,请高手给些建议

想买一台组装电脑,家用,5000-6000元能不能接近最好的配置?

提交回答
好评回答
      用我家用的这款吧,我是5700左右配置下来的,目前极品飞车特效全开,反齿不卡的游戏和非常强的做图功能,我已经很满意了。
    当时我装机的时候是从耗电,性能等,各方面综合来看的才组装起来的。
    不过为了让你的这套配置更加强一些,还给你一些别的附加项让你的电脑比我家的更接近完美。
       U:E8300盒装的 (尽管中关村说8300只是散装的,但是我早在5月份就已经拿到盒装的8300了,放心拉有货,且刚出的肯定是真货呢) 主板:七彩虹X7,很好的导热功能与驱动兼容,等等系统版本兼容等问题处理的很好,虽是二线,但是性能比三大要强许多,我家用的是华硕 P5K SE ,但是这个主板对番茄版的系统不支持,需要补丁才能安装声卡驱动。
       (选主板见议看看显卡吧,再注意南桥的散热问题才是关键,因为厚重的显卡如果压在南桥上对主板显卡都不好,三大厂的我已经全选过了除了华硕的这块我满意外别的都不行,所以见议你用七彩的这款) 显卡:影驰9600GT中将版 (所有的显卡我都几乎试遍了这块性价比最好,最稳定) 显示器:飞立浦19寸就行了 (别的牌子如果你喜欢只要不是很烂的杂牌都应该可以) 内存:威刚2GB 800+ (这款内存非常之稳定且超频性能良好,记住上一条就行拉,多了浪费也没用。
      ) 电源:航嘉冷钻300W新版 (如果想超频要400W,注意这个要好的啊) 硬盘:希捷320GB/16M (这个16M的大缓存的硬盘才配得上这套机器呢) 鼠标键盘:键盘用个多彩狙击手的一款大概40元,这款做工很周到样子也很好看,鼠标记住用U口的啊,因为华硕的主板只有一个圆口,不光华硕别的机器都基本是用U口的好于圆口方便啊。
       别的你自己外部件你自己选择喜欢的吧,留下了一大部分钱给你选择呢。 记住部件如果没有可以调千万别换别的,这样利润不是你的。 给你的这套单子比我家的现有的这套还要完美呢,从各方面考虑的都很周到,散热、电耗、性能、性价比、超频、升级、加上外部件都为你考虑到了。
      放心用吧。

落***

其他答案

• 配件名 数量 单价 品牌型号 
    CPU 1 960 Intel Core 2 Duo E7200 
    主板 1 699 华硕 P5K SE 
    内存 2 145 金士顿 DDR2 800 1G 
    硬盘 1 345 希捷 250G SATAII 8M(7200.10/ST3250310AS) 
    显卡 1 799 耕?N 神驹9600GSO小乔版 
    CD/DVD光驱 1 149 三星 TS-H352D 
    液晶显示器 1 1699 AOC 210V 
    机箱 1 168 佑泽 幻影1701 
    电源 1 468 航嘉 磐石500 
    键鼠套装 1 99 双飞燕 KL-2350D防水飞燕光电套装 
    价格总计:5676.0   

上***

•   cpu 速龙64 X2 4600+(盒) 395元 
    散热器 盒装自带
    主板 悍马HA03-GT 770+SB600/5相供电 全固态/超频/交火 599元 双显卡插槽 
    声卡 主板集成
    网卡 主板集成
    显卡 蓝宝石3870 海外版 775/2250MHz/GDDR4/512MB/256bit 999元 
    内存 KINGMAX 2GB DDR2-800 270元  
    硬盘 日立 250GB sata300 8m 7200 3年盒 345元  
    光驱/刻录 松下 SW-9588 210元 sata接口
    机箱 酷冷至尊 仲裁者 263元 
    电源 航嘉  冷静王至尊版 hk500-52ap 390元 额定功率 400w 支持双显卡  
    显示器  GreatWall Z221 1760元 22寸宽屏液晶 
    键鼠套装  优派 PK派对(CP1206-22900) 99元 支持9键同按 
    音箱 漫步者 r1000tc 北美版 180元  2。
      0音箱 合计 。

c***

• 我家的电脑就是组装的4000   我的感觉非常好       5000——6000元的一定会更好!!!祝你好运!!!! 

爱***

• CPU:AMD5000+(黑盒)
    主板:A770
    内存:DDR2 800 1G*2
    硬盘:希捷250G
    显卡:8800GT
    电源:400W
    其他机箱,键鼠没大要求随便买,5000多可以买很好的了

h***

类似问题

换一换
  • 电脑装机 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络