请anny大师

请anny大师谈谈42期挪超几场的个人心水

好评回答
    1阿拉维--社会 主队要保级客队想升级你死我活03
    2卡迪斯--塞维B 主队表现神勇取胜即可保级 客队保级无求3
    3卡斯迪--希洪 主队无求 客队保2名 0
    4格兰纳--马拉加 你死我活的比赛03
    5科尔多--费罗尔 保级大战 双方只有取胜才能保级30
    6伊巴---努曼西 主取胜就保级 客队已升级 3
    7艾积多--阿尔巴 主队已降级客队要保级30
    8拉斯帕--萨雷斯 主队无求客队有险10
    9沙拉曼--塞尔塔 客队已保 看好主队胜利保级3
    10特内里--塔拉戈 主队拿分就稳保级客队无求 看好主场3
    11莫尔德--利恩   主队升班马实力有限客队均衡 03
    12利勒斯--阿勒桑主队本赛季表现不好客队是升降机看好3
    13维京----博多格 主队是挪威中坚力量客队为升班马 31
    14特罗姆--费德列主队重防守攻击力差客队攻强守弱  30

    a***