爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期在九月份的姐妹们过来交流哈!

预产期在九月份的姐妹们过来交流哈!

我的预产期是9月21日,今天是23周加5天,在二十周前体重增加了四斤,但这几周长得挺快,我已经共长了15斤了,没怀孕前100斤,现在115斤,想起真担心要是就这么长下去的话不知还要长多少,我的饮食还是比较清淡,喜欢吃水果,但牛奶和肉类不喜好,可是就在前天晚上半夜突然开始腿抽筋,抽了一下,是在睡着的情况下被痛醒的,持续大概十秒钟吧,我开始意识到是缺钙了,这几天便每天喝两袋牛奶,并且每天吃一粒乐力,昨天也到医院去做了产检,医生说一切还可以,但要多注意补钙可以吃钙片,另外饮食方面要多吃鱼和骨头汤,一直以来我就很反对吃药,因为那个会有副作用,但是我又很偏食,饮食也不足,所以才造成这种情况,请姐妹们多多注意了,我最近的胎动很明显了,好像不论什么时候都能感到宝宝在动,我睡觉喜欢动,不能一直保持一个姿势,只要一翻身宝宝也要动一会,我在四川,特别是最近我们这里又有余震,好多时候更是睡不踏实,当我们这里不是震中,问题不大,祝福大家孕期快乐!平安!宝宝健康!可爱!

全部答案

•   我的预产期是9月27日。到现在为止体重已经增加了10斤左右了。快突破120大关了。呵呵,真是没办法。腰粗身胖的,加上工作老是要坐着的,缺乏运动,都快成小胖妈了。爬个楼梯都喘气呢,幸好住的也不高。到现在也没吃过什么补品。平时就是超爱吃水果,还有每天都要喝汤。
       抽筋现象到现在还没出现过。但是,脚部的皮肤已经有绷绷的感觉了。我老妈说,感觉到脚绷绷的话,很快就会出现脚部水肿了。 我没有买孕妇奶粉。因为喝不下。那些孕妇奶粉闻着香,但是一口也喝不下,一喝就犯恶心。反而有点爱喝酸奶。 二十一周的时候去做了产检。
      宝宝双头径5。3。医生说差不多了。也不知道宝宝是大了点儿还是小了点儿。 身边的人老是在讨论我这一胎是男孩还是女孩。不过,我老公对此一点儿都不感冒。前些天他小舅妈对我们说她堂哥在大医院当医生,带我去照...全部

我的预产期是9月27日。到现在为止体重已经增加了10斤左右了。快突破120大关了。呵呵,真是没办法。腰粗身胖的,加上工作老是要坐着的,缺乏运动,都快成小胖妈了。爬个楼梯都喘气呢,幸好住的也不高。到现在也没吃过什么补品。平时就是超爱吃水果,还有每天都要喝汤。
       抽筋现象到现在还没出现过。但是,脚部的皮肤已经有绷绷的感觉了。我老妈说,感觉到脚绷绷的话,很快就会出现脚部水肿了。 我没有买孕妇奶粉。因为喝不下。那些孕妇奶粉闻着香,但是一口也喝不下,一喝就犯恶心。反而有点爱喝酸奶。 二十一周的时候去做了产检。
      宝宝双头径5。3。医生说差不多了。也不知道宝宝是大了点儿还是小了点儿。 身边的人老是在讨论我这一胎是男孩还是女孩。不过,我老公对此一点儿都不感冒。前些天他小舅妈对我们说她堂哥在大医院当医生,带我去照一下看是男孩还是女孩,又不费钱。结果我老公一口就回绝了:是男是女,知道了又怎么样?只要健康以及身体齐全就行了。
      而且要孩子是讲缘分的。老公这么说,我很感动。跟我想的一样呢。收起

彦***

• 我的预产期是9月25号,还有几天就五个月了,宝宝胎动挺厉害的,特别是在睡午觉的时候,不停的踢啊踢的,我感觉很幸福,我现在每天喝一斤牛奶,便秘也好了,前几天检查说很正常的,并且宝宝发育也很好,我就什么都放心了,现在孩子都发育的好,估计到不了预产期就要生了吧!我婆婆是这么说的,祝天下所有的孕妈妈们身体健康,万事如意

我的预产期是9月25号,还有几天就五个月了,宝宝胎动挺厉害的,特别是在睡午觉的时候,不停的踢啊踢的,我感觉很幸福,我现在每天喝一斤牛奶,便秘也好了,前几天检查说很正常的,并且宝宝发育也很好,我就什么都放心了,现在孩子都发育的好,估计到不了预产期就要生了吧!我婆婆是这么说的,祝天下所有的孕妈妈们身体健康,万事如意收起

我***

• 我的预产期是9月10日,准备6月 中旬去照个彩超,现在宝宝胎动好明显喔,老是踢我,晚上也睡得不是很好,半夜有时脚抽筋,可能是缺钙的原因吧,我已经买了补钙的孕妇奶粉,正在吃呢?呵呵。。。我的食量没以前三四个月的时候好,不过现在特别容易饿。我特能吃米饭。。挖哈哈。。。

我的预产期是9月10日,准备6月 中旬去照个彩超,现在宝宝胎动好明显喔,老是踢我,晚上也睡得不是很好,半夜有时脚抽筋,可能是缺钙的原因吧,我已经买了补钙的孕妇奶粉,正在吃呢?呵呵。。。我的食量没以前三四个月的时候好,不过现在特别容易饿。我特能吃米饭。。挖哈哈。。。收起

妈***

• 大家好!我的预产期是9月8日,现在胖了24斤,上个四五楼也是喘的不行!但是还是坚持每天必要的散步,多运动对以后生孩子有好处哟!吃的方面,没有什么特别的忌口,基本上想吃就吃.呵呵

大家好!我的预产期是9月8日,现在胖了24斤,上个四五楼也是喘的不行!但是还是坚持每天必要的散步,多运动对以后生孩子有好处哟!吃的方面,没有什么特别的忌口,基本上想吃就吃.呵呵收起

B***

• 我预产期9月12号,不过现在已经长了20斤了,好可怕啊。现在还没出现缺钙的现象,不过感觉很笨了。

我预产期9月12号,不过现在已经长了20斤了,好可怕啊。现在还没出现缺钙的现象,不过感觉很笨了。收起

1***

• 向你们致敬,一定要注意身体,现在你是两个人,不是一个人,所以你的责任更重了。 呵呵。也许我没有别人回答的好,但我更希望你们能平平安安的。 幸福永远。

向你们致敬,一定要注意身体,现在你是两个人,不是一个人,所以你的责任更重了。 呵呵。也许我没有别人回答的好,但我更希望你们能平平安安的。 幸福永远。 收起

壹***

• 也不要盲目补钙哟,容易形成结石,而且并不是补多少就能吸收多少,,你每天已经摄取两袋奶,加上饮食摄取的也有几百毫克了,再适当补200-300毫克就OK了,建议你可以吃孕妇奶粉.我自己也有点缺钙,而且体重不增也烦恼.对了还应该做一个三维立体彩操,能很清楚的看到脸,四肢,以及心脏

也不要盲目补钙哟,容易形成结石,而且并不是补多少就能吸收多少,,你每天已经摄取两袋奶,加上饮食摄取的也有几百毫克了,再适当补200-300毫克就OK了,建议你可以吃孕妇奶粉.我自己也有点缺钙,而且体重不增也烦恼.对了还应该做一个三维立体彩操,能很清楚的看到脸,四肢,以及心脏收起

z***

• 我的预产期是9月17日。今天刚刚去做了彩超,被医院的人气得要命。可是人在屋檐下,又能怎么样,还是自己爱护自己。从怀孕到现在也涨了13斤,应该还算正常吧。呵呵。不过倒没出现抽筋的事,前一段有吃钙片,现在不想吃,还是以食补为主吧。

我的预产期是9月17日。今天刚刚去做了彩超,被医院的人气得要命。可是人在屋檐下,又能怎么样,还是自己爱护自己。从怀孕到现在也涨了13斤,应该还算正常吧。呵呵。不过倒没出现抽筋的事,前一段有吃钙片,现在不想吃,还是以食补为主吧。收起

w***

• 首先要保持良好的心情啊,多做运动,多吃蔬菜,水果要适量,不要多吃,现在妊娠糖尿病挺多的。祝一切顺利!

首先要保持良好的心情啊,多做运动,多吃蔬菜,水果要适量,不要多吃,现在妊娠糖尿病挺多的。祝一切顺利!收起

天***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多