快来救救我.

我怀孕3个半月,经常会用手去按肚子.!有的地方软有的地方硬硬的.!
我会不会把宝宝给按坏了啊.!>..快告诉我啊..

好评回答
    不会的,尽管放心好了。
    1。我想你不会拼命去按他的,因为肚子是你自己的。你不会按疼它。
    2,宝宝在肚子里被羊水包围着,就是偶尔碰一下也不会有太大问题。
    3,你没事老按他干吗啊,这回知道了以后别再按他了。不用睡不着觉了,休息好宝宝才会健康。
    肯定会生个健康的宝宝的。

    米***

其他答案

  • 你这么喜欢欺负小宝贝吗?多小的人呀 你还捏他  别碰它了以后 小心出来治你 哈哈哈

    1***

  • 没事的,那时候宝宝还小着呢,而且有了胎盘和羊水,偶尔按一下两下没事的

    小***

  • 没事的,现在刚3个月而且有羊水包裹着你摸不到宝宝,如果你感到肚子特疼或者下边流血证明有流产征兆你就赶紧去看医生,你放心吧!

    迷***

  • 三个月还很小,基本上摸不到。感觉硬硬的有可能是宫缩,听护士说不要自己乱按,早期会引起流产,晚期会引起早产,都不是好事。不过建议你可以改按为抚摸,别管摸到什么,就当是享受吧呵呵,轻轻地。

    w***