QQ自由幻想54JK怎么赚钱快

大家应该都知道JK从40到50+升级快的让人羡慕,不停的开双刷天,可那都是需要金钱支持的,JK这段时间的练级等于是在烧钱,刷的到套装也只有偶尔几个胜利到自己包里,其他就没什么收入了,但是支出却是最多的,修装备买药还有买双,到了54了有点撑不住了,每天挖一个小号挖矿的收入已经支撑不了我练级了,找个高手指点下我现在该如何赚钱最快最多!还有自由幻想哪里刷绳子多又适合JK去单刷,最好有贴图!

全部答案

  • 到地工刷绳子 在找上一个JK和YS 和你配合 这样最速度 可以应付地3 4 赚前不慢 一上午7J没问题

    新***

  • 地宫3层 在地宫抓BOSS挣钱快 JK就这点本事

    1***