花妖问价

值多少,请速度谢谢

好评回答
    如果是满血速的话4000都值!罩子80级了!如果是满血速的话4000都值!罩子80级了!如果是满血速的话4000都值!罩子80级了!如果是满血速的话4000都值!罩子80级了!如果是满血速的话4000都值!罩子80级了!

    爱***

其他答案

  • 看你们区竞拍的价。。晕了,居然拍到这么高,在我区这样的BB不怎么样。。武学不这样低,而且花妖全体加点,不好。。本就血量不高还全体。。
    如果不看抗,这个BB,在我区最高1卡加钱。。。。1卡也就是3200W。。最多4000W。。
    但抗点到80了,觉得最多也就9000W。。也不知道你们区是不是新区,居然出到1E了。。。

    馨***

  • 花妖是和脆弱的 没速度就是别人的靶子 你还没时间发罩子就挂了 有人要 你就3000仍了把

    t***

  • 这个BB不值这么多,乾坤加到抗60就行了,如果是神龙80级的话,就可以这个价了

    s***

  • LZ你的花妖点加错了 应该2敏2体  不过是抗3力的 武学也不错
    少3卡不要卖啊
    我的回答希望LZ满意