喜欢花妖天技的进来,有问?

今天捉了个花妖带两技(拔苗助长、乾坤罩)少了个漫天血舞 不爽
1、不知道值多少钱(估计1500W)
2、带这个花妖值得哇?
3、她的成长最好到多少(290是不可能的吧)?(我用归元洗)
4、加点怎么加

好评回答
    1、不知道值多少钱(估计1500W)
    资质好的话,可以到2000万,因为花妖的携带等级比较低。
    2、带这个花妖值得哇?
    如果你现在级别不高,带着可以,高了就带高级别的宠物吧,毕竟高级别宠物成长要高,各方面的资质也高。
    3、她的成长最好到多少(290是不可能的吧)?(我用归元洗)
    有人花20多个超水都没有洗出满来,全看运气。
    4、加点怎么加
    分阶段,前40级2t2m,后面的1T3M.

    n***

其他答案

  • 3TJ花俺是给龙蜘蛛挂了跑回龙的路上抓的.后面砸了个超归就满血满速,283~嘎嘎.
    不过血真的太杀了.还好本人60的时候,刚升了级在幽明抓了个3TJ怨鬼,现在都是带鬼了,至少血多点.

    叁***

  • ①如果资质好就两千五百万到三千万卖!
    ②技能还可以的!资质好就带,缺钱就卖!
    ③最高是290,你如果想一次洗到高成长你就每个乞丐都丢些钱,这样相差不会太多,这确实有用的哟!
    ④TJ宝宝主要的是敏捷!你就加2体2敏,这样就够了,如果你觉得敏不够的话,那你就3体5敏,升两级的时候加的呵!

    1***

  • 自己?]事?著玩吧,2T2M加
    這???|西不好買,??不?^1000W

    b***

  • 1。1300W左右 钱塘换个会员
    2。70级后很少有人用
    3。全满290 最高值血成长70 法成长80 速度60 攻10 法攻65
    如果你想把它练到60级那就需要多喝归元了,速度一定要洗满,花的血太少,这也是很少有人带的原因,见意你先用个归元洗,再收个超归洗,如果还不好就用归洗。
    TJBB都是两体两敏,不过花的体真是太少了.

    D***

  • 带罩子的花妖还行 等级低可以带 级高就不用带了 1500W差不多
    加点我觉得前40级2体2敏,后面的1体3敏 不错
    花妖速度重要 最好洗成满速

    京***

  • 穷人带的宠,有钱的都去带高级TJ宠了
    先自己练着吧,等有钱的时候卖了换高级的TJ宠
    加点2T2M,洗成满速(60)还是不错的,就是血少了点,最高才75,最好也要洗满
    PS:若是想拿来PK,就全敏加点,貌似速度成长上了60的宠全敏加点就比全敏火快,我练过1只全敏火鸦(满速65,没打石头),在40级的时候就比同等级的全敏火速度高了200左右,还真是无语了(我自己练的就是全敏火)

    w***

  • 花妖属于级低人带。
    她本来就是血成和敏成不高的低级BB。
    对于这类带技能BB,基本是适合 血敏的加。 怎么加 的依照自己的来加 大概价钱也就1500W
    到后面了都是带电精,雨兽,雪女和云兽,以及在后来的三头巨犬
    所以本人建议你卖给低级别人,自己专心把王八练好才是真的。王八永远是第一好宠。

    g***