白领男人喜欢什么样的女孩子?

好评回答
    漂亮的,聪明的,乖巧的,最重要的是有感觉的.
    女人要懂得赢得男人的心才好.

    天***

其他答案

  • 其实......我觉得,白领男人也喜欢白领女人
    如果你暗恋的对象是白领,你来打听这个,那么你要做的是表现真实的自己,让他去接受。
    如果你还没对象,以白领作为标准去找,那么......你不觉得自己有钱比找个有钱的更安全吗???找个白领靠的住吗???
    哎~~~~

    1***

  • 呵呵~同意楼上的~~不管是做什么的老板,公司职员,男的都喜欢漂亮的~~能彼此谈的来的~~懂事的~~老婆除外~~

  • 什么是白领?就是每天早上象白痴一样打着领带去工作 就叫白领
    360行 不管哪行 拥有一技之长的人 才最舒服  自由 轻松
    另外 劝小姐 仔细审人 有那么一些白领当面和私下是2种样子 这类人称为"文化痞子"

  • 一看你就想傍大款

    生***

  • 各式各样的,因人而宜的

    l***