现在的女孩子喜欢什么样的男人?

好评回答
    天下每一个人都有其特点,只要这个女孩看上了他的特点,那就可以是喜欢他的理由

    猎***

其他答案

  • 我要反驳以下“shengrenwuji”这个朋友的话了,我和我的女朋友因为一点原因分开了。可是后来我又把她从别人手中夺了回来,因为她还是很喜欢我的,因为这个她放弃了一个各方面条件都比我好的人。但是我也相信我自己的实力绝对不会比那个人差。

    k***

  •     不一定是哪种类型。人到一百,五颜六色。有些人就很注重感情方面的东西。没有钱不一定就生活得不愉快。只要两个人真心相爱,以后的一切都可以共同创造。爱一个人不一定他要有钱,但是他一定要对自己好。这是每一个女孩子或多或少都需要的。用你的真诚和真心感动她吧!

    l***

  • "现在的人,一般分三种,超现实的,超不现实的,超感觉的~!
    超现实的,一般喜欢有钱的有型的~!
    超不现实的,空气也能过的下去~!
    超感觉的,一般是一见种情~!讲第一感觉~!没有具体的类型~! "
    赞成以上观点。

    f***

  • 现在的人,一般分三种,超现实的,超不现实的,超感觉的~!
    超现实的,一般喜欢有钱的有型的~!
    超不现实的,空气也能过的下去~!
    超感觉的,一般是一见种情~!讲第一感觉~!没有具体的类型~!

    小***

  • 都喜欢有钱的男人~

    s***

  • 不一样的女孩喜欢不一样的人,哪有能概括的阿!要是有我也想知道!

    飘***

  • 现在的女孩喜欢有点坏的男孩,可不要那么坏的哦,古人有一句话你们的女孩自己想,(男人不坏女人不爱)

    亮***

  • 呵呵!我也想知道!

    今***

  • 有感觉的 我喜欢有成熟个人魅力的

    嘟***