有了集火的52智精方士是不是能挂甚么王?

好评回答
    是要挂功勋还是手动杀王过过瘾呀!说清楚点嘛!大家好讲到重点上。
    挂王是为了挂功勋你就没必要去了。75级在去内宫挂这样没人抢的过你。要是手动杀王就可以最多就杀下黄巾王就行了。其它的容易死。

    金***

其他答案

  • 方就用来抢王的,去挂黄巾吧,因为挂的人多,你一抢一个准.十常和关东就算了,他们会秒了你.

    铁***

  • 苦力太N了
    52的方用集火手动抢内宫和鄱阳还是有成绩的

    古***

  • 我52级的斩妖方都能挂内宫了。
    用的是苦力。
    第一下莲华+瞬移。然后就八面龙卷斩妖组合攻击。80药丸70药丹70瞬移。
    方士有天生的武将技抗力,是最适合挂太监的。
    人多挂这样就行了。
    人少就设多几下莲华瞬移把兵清得干干净净就行了。

    1***

  • 方是不适合单杀王的 52级能杀的话也只是山贼一类的小王 设置的好的话能杀黄金 不若容易死 建议去大兴山等图打骑兵 轻骑兵兵符

    1***