求教75J女反猛挂内宫相关问题

免费老区,闲来无事练了个女反猛玩玩(后悔了,貌似女性反系装备很少?),准备75J去内宫转转(现在73J),现在一身的垃圾装备,都是无强的:
2个长命缕,玉面首饰,双铁戟,羽毛披风,剑豪手套,飞翼靴,无内衣,朱雀衣,就马还相对说得过去,尽管体不高(8T),速度是58S的紫马。
现在G218、F144,血量刚好3000,属性防很低,就仙妖各22,其他都在5-11之间,无官职。
没玩过反猛,有一些问题请教各位高手:

1.挂内宫,G/F一般在多少是合格?

2.属性防应该多少合格?主要应注意哪些属性防?

3.技能用什么最好?连环?碎月?(都没学,哈哈,只有连、穿弓,冰箭,落日,散弹...)

4.推荐一些女性反猛装备。

5.如果在物理、属性攻防都合格的话,还费不费药?挂机要带什么药?在攻击设置上如何设置(贝贝)?

6.最后一个问题有点弱弱,呵呵。希望各位高手能耐心回答,不吝赐教~!尽量详尽一些~

谢谢~

好评回答
    75级挂内宫很屈才的
    挂鄱阳才是首选
    2个长命缕(有条件的强一次火,便宜),玉面首饰(换成龙牙或大秦盔强碎或火防守加到30),双铁戟(换大君主或大秦,大秦选顶攻的+到4),羽毛披风,剑豪手套(换高武力的金刚),飞翼靴(换大秦鞋),无内衣(打到铁布衫自己先穿),朱雀衣(南天凯也不贵吧),就马还相对说得过去,尽管体不高(8T),速度是58S的紫马。
    斩 碎 火防上50就够了
    多余的统可视条件带个奶娘
    以上花费不超过300W 一周随便出件内衣或几块钢铁赚钱问题不大
    技能方面只用连环(最大的一笔投资吧),至少4气,现在统系挂鄱阳爽呆了 所以一定要高伤害才能抢到东西
    实在不行就一路穿弓吧
    穿弓能把王打开一段距离 对其他猛将影响比较大 对统系影响不大 对方士非常有利(好在这些地方基本看不到方士)

    古***

其他答案

  • 楼主最后说的对呀,本来反猛什么的还有可能抢一抢,现在85级军豪带95修罗兵挂寒兵,75级军豪带85级兵挂内宫鄱阳还有别人机会吗!!

    我***

  • 弘农内宫的东西已经都是垃圾了,不如去挂播扬还有少量神铁、精钢之类的东东,还有内衣可以挂一下才有意思(不过改版前是这样,现在不知道还有没有)。内宫纯粹是为了功勋去的。

    1***

  • 女反猛装备就衣服和帽子不同而已,衣服南天七星铠,帽子可以用无性别要求的兴霸头16反,此头是80级的装备,但是到市场去淘淘,遇到绿的75级能用的垃圾的都行,挂内宫没那么多讲究,75级还不能杀那些个太监?顶多就是吃药丸和粽子,要说防也就斩刺射多点,那些兵基本都是刀枪弓,防御高低无所谓,就是要弄到最高攻击,腕用强武力的腕(伤害腕只对物理攻击有用,挂王都是用必杀的),可一直用连环,不必清兵,反猛挂王最好设置了,挂王模式,遇卡瞬移,血太低瞬移,血厚可以设置吃药低些,血薄可以设置高点,根据实际情况而论,因装备和加点的不同,只能因人而异。其他好像也没啥值得提的,另外说句:内宫的东西不怎么样啊,顶多就出点小学的课本,不如升级到85挂寒冰洞,出内衣和铁,华佗和大神速以及大酒,当然也出那些书,这些卖了可以养两个号够了。

    4***

  • 1,G当然越高越好了.F就不是很重要了,主要是碎和火防高点就好了,穿一个没Q的马甲或石棉也要不了几个钱.
    2.就用穿弓吧,不用清兵的,反猛MISS高.
    3.装备女性的有百花锦冠(12反),还有一个15反的什么头,衣服用南天16反,没用就用鹰扬14反,
    4.我一个88J反豪挂旗谷,设80-90%吃包子,70-80%吃药丸.用穿弓,不清兵,如果不卡的话,也死不了,基本都是卡死的.这样设省钱,嘿嘿,还是以自己的实际情况为准.

    ****

  • 补充一点:挂内宫的猛将最好多带华陀散,没有就带虎骨和定军丸,不然被封住必杀或弄个衰弱得不到东西是极其不爽的事情。

    f***

  • 反猛挂内宫血防都不是很重要,75级肯定能抗得住了。以火防为主。
    攻击不要用必杀。用属性伤披风和护手,品种随意。双手强属性伤。爆击不低于60。杀王用神速平砍。
    马以高速为主,体少点没关系。
    有条件的话带2个伤害心得。
    装备一览:刺?粜牡???粜牡?射?粜牡?碎?粜牡?鳳凰披風 ?鱗披風 夜叉披風 穹光披風 朱雀護腕 玄武護腕 皇?護腕 修羅之手
    双手最好用大君主,最差也要用打神。。
    衣服是南天七星鎧,高反鞋。
    这两个任务要做了爆?羰炀?和怒?獗??

    1***

  • 1.这个没有啥叫合适的 想杀就去杀 反猛肯定杀的了
    2.没有合格不合格的 越高越好 火碎为主
    3.连环为主 怪大于14个用碎月清兵 也就是说连环怒气大于500用 碎月大于300用
    4.手套换20伤的最好 头可以换龙胆虎胆 武器最好是用打神
    女反猛好象有个七星铠 龙牙我不知道有没有性别要求 也不错
    5.挂王多少可能会花点钱 不过出垃圾应该够本 挂机的话我只带月饼 攻击上参考3的内容
    6.还有啥不会的再问 也可以给我发消息
    7.挂这类图 带兵的确实快 不过85级的兵也没有加成 问题不大
    老区的话这些图很少有人挂 有的话也就是打打刚体

    1***