97级方士升级问题。

简单来说,能来这里提问,就是因为升级实在升不下去了,经验少,速度慢,而且总死,还老被打回城。标记卷轴都吃不起了。
我的方士也不算太差,20加持11的于吉杖,于吉套简单介绍一下:
于吉发带:21防加持6,强8智力;
于吉仙袍:52防加持2,强9体魄;
于吉鞋:防8加持1,2强但是没敢强。
内衣:防1加持2,强5刺的琐子甲;防1加持3的五强石棉衣;防1加持2的五强铁布衫。
护腕:防1加持2的40仙弱藤手。
饰品:无强孟德和强4智力的汉书。
披风:加持1强11火的玉兔披风。
坐骑:五强56速白鹄,强4体魄的黑仔兔。

自身情况:
级别:97
官职:太常卿
武力:6+8
智力:348+130
反应:8+6
精神:88+37
体魄:50+36
统御:40+10
属性防:(加结界之后)
斩:28
刺:50
碎:38
射:35
水:39
火:30
仙:33
妖:25
神剑打小混混不加真劲是760×4。
现在在隼岛升级,本来是在高昌,由于总死所以换到隼岛,隼岛也死过两次,但比高昌要好点,现在问问大家,毛病出在什么地方,升级经验一小时才16到20万,是不是太少了,我在免费区。现在升级打怪时一下集火一下神剑。

好评回答
    1、你的升级装备配置有点问题,40仙弱藤手只对部分怪有用,
      锁子甲、石棉衣、玉兔披风不适合升级,一般怪物都是斩碎射
      火,你按这属性配升级装备。披风换镇军、内衣铁布衫强碎、
     护腕换金刚,护腕便宜,至少8F以上,其余怎么也都要+4吧...
    2、升级绝对不用七星,带2MM加血并打怪
    3、攻击设置有学问,第一下应该是神剑,第2下看怪的血量来定
    4、70%吃药,60%命疗,不带蓝开集气,蓝少于10%练气,
       周围怪多于3个瞬移,血量少于50%瞬移,40%回城。
    5、旗子不要插怪密的地方,升级尽量找怪不主动攻击的地图,
      比如103可以去樱仙林中间偏右,方士的理想升级地。
    6、最后说一下,朋友你这样加点伤害低蓝又少,找比你级别小3
      级以上的怪升级吧...

    一***

其他答案

  • 我98级方 练级带刚体 没看到死过 带的是精锐歌姬  设挂全地图60%瞬移 50%吃药   1500体回城 你试试看

    h***

  • 纵横是垃圾,我用过就知道了,相比之下BB好多了,纵横遇到网络卡的时候根本就是呆着被人砍S为止。设置BB可以血少瞬移或回城,安全系数高。

    f***

  • 带个加血的兵就行,我在你这级别在于阗升级,一直用神剑,组好的话能在25万+

    1***

  • 你的衣服内衣都不是很好可以去加持,披风也可以换个高防的镇军

    5***

  • 纵横挂适合猛将升级不适合军方升级,换个bb吧.综合来看还是bb挂比较好,技术也成熟.我99级方士在疏勒升级25w左右组野队,垃圾方不过穿的封神,防御能比你高点.如果不卡的话一天回城2-3次,一般都是遇王回城.60命疗,40瞬移,2格内2怪瞬移,500兰练气化神.

    怪***

  • 主要是体少啊!智精方的弱点,呵呵。
    建议穿统装带加统装饰品,带上2~4个小兵,就不会死了!可以带女伶或战姬,如果带女伶估计两个差不多了,战姬最好,带3个到4个,既能打可以引怪又能加血,非常好! 如果没钱的化可以先带几个远程兵试试看就知道了!

    水***

  • 我现在跟你的情况太相同了,我也是总死。
    我还是收费区的,经验一个小时才20万。
    一天要死要几次,基本等于白挂。
    你把%90加血%80加药,带点药吧,回城也调了,低血50回城
    低血60瞬移
    带点血能好点,我就是这么调的。毕竟死一次掉的经验太多了。
    我也是纵横,经验太不理想了,我这经验不减半还这样。
    愁都愁死了。

    g***

  • 方士练级不免要死的,主要是卡死的。
    所以你的方士有50统就带两只远程兵开围攻练级吧,一来可以打怪快点,二来当卡的时候兵能替你挡上一挡。
    而免死金牌是要带的。
    纵横没用过,但bb可以设血量少于某数瞬移,血量少于某数回城。这都能增加安全系数。
    一集火一神剑,蓝是足够的,可以开七星,适当的调到2到3级。
    坐骑虽然高速,但体低了,而方练级坐骑的速度不是那么重要,可以换成白象。
    方士练级的技能可以设3怪八面,能稍为增加安全。
    如果是怕回城次数太多,可以在50%设大红,40%才回城。
    你的级别挂隼?u是很轻松的。级别也适合。

    1***

  • 我有个97的军!情况和你这方差不多!都是老回城!还老死!用过纵横!也用过BB!可都不理想!我也一直不知道是怎么回事!我电脑上同时挂有两个猛!一力一反!还有一个练兵的军!都没有97的军容易死容易掉线!唉!都不知道是怎么回事!

    我***

  • 你注意血少瞬移和血少回城
     建议带3个加血兵 让加血兵也打怪 这样既能减少怪物对你的攻击 也能减少你加血的次数(但是建议用装备加统,别加统, 用四灵套 防御高还加统 )
    你的手也没啥用 找个高防御的 弱手就杀王有用 小怪不管用 最起码我在皇陵里面的怪还没用 披风用镇军 或披风的鸿雁披风
    后面的怪更厉害 升级的话最好带3-4个女伶 很好用 比猛还能抗 我就带3兵 基本不死

    1***

  • 可以看得出你的属性防很差。物理防御也不行。于吉套并不适合升级。有条件换套封天,把防搞上200,再不行就拿上大盾搞把好点的短兵。这样加上女兵回血应该可以了。不过话说回来,方升级是烧钱的。除非有极品装备。我一朋友在天玑区重兵防上270,练级全状态带一狮子,药钱到是不费了。

    天***