大盘能否止跌,如果还有调整,下跌空间大吗?

好评回答
    大盘短线调整应该属于洗盘性质,震仓可能性比较大,下周初调整应该可以结束,不过金融股的持续弱势值得注意,如果金融股下周不能企稳,大盘将二次探底,不排除回补缺口。

    燕***

其他答案

  • 下跌空间不大!

    1***

  • 大盘短线还有调整要求,不过下探空间有限,有些个股的调整幅度并不一定会随大盘同步,因此后市每一次下跌都是逢低建仓的机会.
    本轮中期反弹的目标还未达到,操作上把握好热点,踏准节奏,赢利会更大.

    z***

  • 大盘周一的走势很关键:三角震荡的结局目前无法预料。如果上涨,则大盘会冲击3800;如果下跌,大盘就回补3300的缺口。
    操作上应该小心了。

    钱***

  • 十八万亿流动储蓄和基金稍微一动,行情即刻反转上冲。应买上,恐采空啦!

    1***

  • 短期还会震荡,中期看好。下周待cpi公布,短期内利空出尽,下探后将重拾升势。

    正***

  • 周线指标中,KDJ指标金叉后已经张口,MACD指标绿柱线持续萎缩,DIF走平后略有上翘,有一定的金叉趋势,支持底部构造并一定的上扬。一旦底部形态构造完成,未来的上涨将不少于8个交易周,对应一轮中级行情毫无疑问。

    飘***