大盘今天的下跌,意味着什么,到什么点位能止跌.

全部答案

  • 股市调整很正常,不必大惊小怪,选好个股,随时介入。

    花***

  • 股市调整很正常,不必大惊小怪,选好个股,随时介入。

    珠***

  • 我看1100点左右

    s***

  • 我的分析:说多少点位是底或顶的那是瞎猜,盘中主力本无多空派系之分,为了一个共同的目的走到了一起,近日大跌主力门心有灵犀,其目的一是想问两会要点实质性利好,顺势洗去一些获利盘和浮筹,待有点利好预期之时即是见底之日(别忘了,历来利好都是跌出来的哦),我相信时间不会太长,今年大盘的牛市格局没有改变,跌的不凶吓不出1300的压力盘,一两周后再攻1300,必将1300踩在脚下.

    觅***

  • 过两天,会感觉出来的,个人认为跌的幅度不小。。。

    a***

  • 1300肯定是个阻力点,顶部。那么为什么说1250是个支撑呢?1300到1250不过3.85%左右。支撑就这么近吗? 所以我认为,如果大市就在这个范围内移动,那就是还没有进入修正期。是在攻千三。如果进入修正,而很多很多人认为大盘已经没有多少可跌了,那么真正的危险也就在眼前了。

    c***

  • 等等看,再说现在我想该没有多少跌了,机会来了更多点

    物***

  •    两会期间没有深跌的理由,警惕主力在使用打压洗筹的技俩!

    沐***

  • it洗盘,不这样都不出上行就不易。我想不会破1250点。不会让大家都没信心的。

    何***

  • 前进中的曲折

    星***

  • 今天大盘的下跌说明千三这个点位庄家是不会叫你很容易地越过,有人说已到顶,我认为更象是庄家在此洗盘,巩固自已的阵地,我认为也不会跌的很深,否则对庄就没有好处了.(仅供参考,不可据此操作)

    1***

  • 大市早就开始调整了,只是今天跌的多了,你才正视它.不要想低位在什么地方,低位能确定的就没穷人了。哈哈,平凡心来投资才有好心态.

    g***

  • 1250-1260止跌

    s***