下周大盘再不会有下跌和所谓的调整了吧?

好评回答
    已连涨三天了,下周一或周二会有一次回调.再次击破5000点,这次是建仓的最佳良机了.

    蓝***

其他答案

  • 应该还有一天半的调整。

    剑***

  • 下周大盘再不会有下跌

    怪***

  • 调整很正常。

    芝***

  •  下周有望完美结束全年行情
       上周五大盘在加息影响下仍然以红盘报收,并突破20日均线,逼近30日均线,同时成交量连续三天稳步放大,显示市场信心逐渐恢复。从目前情况看,下周以无利空可放、加之年末新股暂停发行,基金为了年报有一个好的财务报表,有可能对其持有的重仓股展开一轮拉升,以及基金打开申购使资金回流等因素,我认为07年最后一个交易周将以红盘报收。
    上周以建仓的可持股不动,未建仓的可重点关注基金重仓股\超跌低价股\有重组题材的个股.
    以上分析仅供参考!

    1***

  • (  下跌和调整都是难免的。没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市,股市总是在涨和跌中进行。)
     小猫大师讲的好啊!这就是实实在在的股市.

    c***

  • 大盘随时都在调整.

    春***

  • 周五两市大盘继续维持震荡上扬格局,上证指数不仅收上5100点整数,且向上突破中期均线30日均线位置的压制,收盘指数5101.78,较周四反弹幅度1.15%,深圳成指收盘16808.68,上涨幅度1.10%。沪市成交1054亿,深市成交506亿,两市交投均比周四继续放大。大盘处于4800点以来的新一波反弹之中,未来反弹目标在上一个反弹高点5200点附近,若向上突破前期高点5200,则反弹行情有望上看60日均线,而两市的中期调整并不能确认已经结束,建议适当参与医药、商业、消费食品、造纸、新能源等二线成长股板块。

    小***

  • 不容乐观,下周仍有回调的可能。

    r***

  • 下跌和调整都是难免的。没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市,股市总是在涨和跌中进行。

    小***

  • 大盘随时都在调整,象今天早上开盘及上午。预计下周周中会有调整,周线应该会收阳线。

    q***