下周大盘再不会有下跌和所谓的调整了吧?

好评回答
    这半年来,大盘就没有连涨8天的。现在已连涨了3天,因此大盘下周肯定会有下跌。但不能把一,二天的下跌称为调整。那是正常的波动。我觉得大盘仍是在一个区间(120日均线-60日均线)内震荡。现在只是在中心偏下的位置。下周总的应该是走高。

    c***

其他答案

  • 周二后大盘会有下跌和调整 .

    剑***

  • 肯定是在4950--5200之间震荡

    老***

  • 事事难料啊!!此次调整所形成的两个低点--4778点、4812点基本被共认为是“双底”,若再破,即属于“破位”,现在看来已无此忧;即便此次形成了“双底”也绝无可能一下就创出历史新高!大盘在5350这一小平台进行整固后才可能继续上行;尽管大盘已经连收3阳、连续大涨了250多点,但仍有上行动力,按理说年内突破5209点颈线位已无悬念;大势已造好,最后20来个交易日的建仓机会稍纵即失,满仓过春节应该是一个不错的选择!

    一***

  • 嗯,不是上涨就是下跌,一定确定以及肯定。

    淘***

  • 双底形态的颈位线,就在5200点一带;此处当有一番争斗,成功上破该颈位线后,就宣告双底构筑毕,后市将有机会上试5400-5500点一线强阻力区,在此会有反复的.

    1***

  • 要跌一两天,但是属于正常的

    十***

  • 有涨有跌是正常的,但整体趋势在逐渐向上

    z***

  • 大盘难免震荡和调整.

    顾***

  • 有涨有跌是正常的,但整体趋势在逐渐向上

    r***

  • 几次上调准备金率的实行日股市都跌幅较大,不知是否已成规律。
    如25日不例外,下跌可能性大一些,如出现下跌,是个买入机会。
    如果看好明年市场的投资机会,且又认可年内市场将在5000点
    上方稳定下来,那么现在买入股票型基金就是一个不错的时机。
    近期从股票型基金净值表现已经可以看出很多基金对前期的组
    合进行了调整,这些调整效果的爆发期则会在明年1季度出现。
    大盘难免震荡,但底部区域买基金相对是安全的,不必太再乎点位。

    风***

  • 感觉年底应该能收红

    a***

  • 下周大盘可能还有一次下跌,但下跌后大盘还会继续上涨。

    小***

  • 谁都不敢肯定。

    h***