~~~~~请教下周大盘是否下跌调整?~~~~~

好评回答
    暴跌就在下周
      实现概率:60%
      具体理由:早盘出现快速下跌,下午最大跌幅近百点,并跌破了2700点整数关,但沪指没有出现止跌迹象,反而引发了越来越多的抛售压力,给市场的冲击相当大,盘中的反弹则显得非常无力,前期多方的热点则毫无踪影。

    红***

其他答案

  • 轻指数重个股。

    d***

  • 调整一下股市会更健康,还是重个股,回避涨幅巨大的股票,选择已经调整到位的股票择机买入。

  • 现在还未到股市崩盘的时候,下周很可能是探底回升.
    近期股市会继续调整,连续大涨,获利盘大量抛股,权重股需要休整,股市本身也有技术调整需求,以及受港股下挫影响等多重因素造成.这里也有政策因素,因为国家是希望资本市场能长期稳定健康地增长,与国民经济发展及上市公司质量相匹配,防止股市大起大落,导致投资者、金融机构、宏观经济受影响。大盘会在短期内以调整为主,幅度不会太大,沪市在2650左右会得到支撑,这样才更有利于大盘继续健康地走得更远,中长期肯定是上涨的.
    如果你认为承受不了压力,你就果断出来.
    不过你不要太过于操心了,相信面包会有的!!!!
    风雨过后,彩虹一定会出来的.

    龙***

  • 大家想过没有,市场要为股指期货留下空间,指数会跌到哪里去?
    有的人说会跌到2000点,也有的人认为会跌到2300点,我觉得在这完全是梦幻的想法,市场肯定有跌也有涨.但不要指望指数突然涨到天上去给自己带来巨大利润,也不要恐慌大跌给自己利润带来巨大的冲击.控制好自己的止损位,控制好自己的利润率,保持一个稳定的心跳就好了.其实每次调整,都是一次机会,今天虽然跌了102点,但是我们只要看看那些翻红的股票就知道机会在那里.2612附近可能会形成起比较强烈的抵挡区,多头也会借此组织起反击,操作上,下周大盘惯性低开下跌中,如果没能在第一时间出票的投资者,就没必要跟着恐慌性无理杀跌,耐性等待大盘受支持而出现的反击,到时再根据盘面情况决定中线性仓位的增减.

    爱***