今年夏天衣服穿什么颜色的衣服比较流行

衣服什么样的颜色时尚

好评回答
    浅色系衣服!~~~~浅绿色,纯白色,浅玫瑰红~~今年春季将是个姹紫嫣红,百花齐放,清新自然为主的,具有浓郁青春气息的世界~!不过根据个人年龄,职业,喜好搭配还是少不了的啊~适合自己的才最好

    疯***

其他答案

  • 个人感觉是糖果色!

    h***

  • 你上这个网站看看。 或 。色彩网,这个网站专门做在线的个人形象设计。并不是根你说你适合什么,而是你可以在网上借助网上的工具准确提取个人的基本信息,然后将基本信息传给这个公司,公司会把你的基本信息输入到软件中去,软件会自动为你出一套形象设计和色彩诊断的诊断结果。这个软件是申请了国家技术专利的。非常有含金量。我就做了一套,效果不错,挺准确的。而且给我提供的服装款式和适合我的颜色的色块非常多,有很大的选择余地,现在我穿衣服都是按照这个弄的,同事都说我变样了,呵呵。美啊...

    t***

  • 今年夏天流行:粉红和墨绿。

    诺***